要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

小三出现,捣乱了我的生活。

3590950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、谢谢你们的回答。我知道该怎样了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:46
盼你BABY 发表于 2014-2-2 21:37
<br/>有小三后楼主还能淡定阿,佩服。哎,难怪我老公一看我玩微信就骂我。其实我也没干什么,我也不玩摇一摇。好 ...
<br/><br/>是真的、谁没事一天摇附近的人呢,我也一天都没淡定,日子总司复杂的,这两个月我也很煎熬,内心真的不是滋味,也考虑的太多、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:46 | 来自WAP
我经历过这种事情,真心明白你心里的痛苦!爱了这么多年说放手就放手绝对不可能!不过我们是结婚之前,后来我们分开了!分了半年结果最后还是和好了,怎么说呢,只能说是你的就是你的,男人有的时候没必要太在乎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:46
zhulin81823 发表于 2014-2-2 21:42
<br/>先冷静断时间再说吧,如果你老公有心悔改就再观察。
<br/><br/>嗯、看看接下来是什么的生活,在确定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:50
盼盼双双 发表于 2014-2-2 21:46
<br/>我经历过这种事情,真心明白你心里的痛苦!爱了这么多年说放手就放手绝对不可能!不过我们是结婚之前,后来 ...
<br/><br/>也是纠结了很久、觉得为他们直接分开了,太便宜他们,而且自己说真的很难下决定,自己一直在犹豫,这种事情不发生在自己身上 真的很难体会。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 21:59 | 来自WAP
你啊,本来想同情你,但是看到你还能带小三去打胎,就只想骂你了,醒醒吧你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:02 | 来自WAP
-人情冷暖薄如纸 发表于 2014-02-02 21:46
<br/><br/><br/>是真的、谁没事一天摇附近的人呢,我也一天都没淡定,日子总司复杂的,这两个月我也很煎熬,内心真的不是滋味,也考虑的太多、
是啊,有时候我会想如果有一天我老公出轨我怎么办。虽然现在口口声声吓唬老公说我要怎样怎样。但是也明白婚姻和感情家庭都很复杂,真那样了选择肯定很难很难!不过最终我应该也不会和老公离婚的,我会原谅一次
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-2 22:08 | 来自WAP
丁布丁的麻麻 发表于 2014-02-02 21:28
<br/>我认识个阿姨,也是老公出轨,她带小三去打胎,因为她本事很大,估计是串通了医生朋友之类的,打胎的时候下手重了点,那个女的再没有怀孕。打完胎两人就离婚了,孩子也给了男方,因为男方家庭条件比较好且那个孩子又是好几代单传。那个女的现在成了小孩后妈,这么多年了一直对他很好,就是没有自己的孩子。估计是当年人流的问题。
我觉得这个阿姨的做法太好了,就是要这样才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:17
好孕巍巍 发表于 2014-2-2 21:59
<br/>你啊,本来想同情你,但是看到你还能带小三去打胎,就只想骂你了,醒醒吧你 ...
<br/><br/>嗯 。总是要下个决定 该怎样对待自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 22:19 | 来自WAP
年级这么轻按说资格也不老,就出轨找三,这种人到三四十岁肯定吃喝嫖赌不得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 22:31 | 来自WAP
两字:离婚
点击查看全文