要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

21号排卵的,今天已经官方了

楼主: 马爱敏
47492107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号排卵的,今天是排卵后第十二天,试纸明显比昨天加深,已经成粉印了,上午去医院抽血查hcg,医生说有点低,hcg66,开了保胎药,孕酮和E2的结果要明天下午才能出结果,我我有点不明白的是,hcg检验报告单上的参考范围,孕几周是从那天开始算,医生说我孕2周多,她从上个月16号开始算,可是我是21号才排卵的啊如果从排卵那天算,接近2周,有点弄不懂了,姐妹们有懂的吗?图片上传不了,总是失败,就先不上传了

点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 20:12
滚烫咖啡1 发表于 2014-2-2 20:04
<br/>你后天还查不
<br/><br/>暂时不差,一周后复查,现在吃保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:16 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-02-02 20:12
<br/><br/><br/>暂时不差,一周后复查,现在吃保胎药
呵呵祝福我们都有个健康小宝马
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 20:16
滚烫咖啡1 发表于 2014-2-2 20:10
<br/>不知道什么是促排,我是连着检测卵泡21号排的。我肚子不时都有点坠坠的感觉。你的HCG比我高很多,医生还说 ...
<br/><br/>我是多囊卵巢,不促排,卵泡长不大的,所以必须促排,我也是促排后检测卵泡,20号卵泡长到22x21mm,21号凌晨5点开始排卵,我有排卵痛,能感觉到,21号下午检测B超时已经排了,我也不明白,医生就是hcg还是有点低,你的医生怎么说的啊 ?
<br/>
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 20:18
滚烫咖啡1 发表于 2014-2-2 20:12
<br/>是不是还要查隔天翻倍情况
<br/><br/>我暂时不用查,医生让我一周后在去查,让我I这几天尽量卧床休息,什么都别干
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 20:19
吴奕宝宝 发表于 2014-2-2 20:11
<br/>医生都是从你月经日开始算起的。不过你的粉印好清晰哦,希望我明天也能跟你一样清晰 ...
<br/><br/>嗯,会的,期待你加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:19 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-02-02 20:18
<br/><br/><br/>我暂时不用查,医生让我一周后在去查,让我I这几天尽量卧床休息,什么都别干
那就养好身体吧,我还跟没事儿人一样,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:20 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-02-02 20:16
<br/><br/><br/>我是多囊卵巢,不促排,卵泡长不大的,所以必须促排,我也是促排后检测卵泡,20号卵泡长到22x21mm,21号凌晨5点开始排卵,我有排卵痛,能感觉到,21号下午检测B超时已经排了,我也不明白,医生就是hcg还是有点低,你的医生怎么说的啊 ?
<br/>
我没问医生,拿着结果就走了。。。排队的人超多
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 20:23
滚烫咖啡1 发表于 2014-2-2 20:16
<br/>呵呵祝福我们都有个健康小宝马
<br/><br/>嗯,希望我们的小宝马健健康康长大,我跟马真的很有缘哎, 我也是属马的,老公姓马,怀个宝宝也是马年的
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 20:25
滚烫咖啡1 发表于 2014-2-2 20:20
<br/>我没问医生,拿着结果就走了。。。排队的人超多
<br/><br/>哦,那你最好隔天看下翻倍情况,听姐妹们说第一次的低不算低,主要是要看隔天翻倍好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-2 20:25

RE: 21号排卵的,今天已经官方了

马爱敏 发表于 2014-2-2 20:23

嗯,希望我们的小宝马健健康康长大,我跟马真的很有缘哎, 我也是属马的,老公姓马,怀个宝宝也是马年的 ...

我也属马的,嘿嘿,你们要不要加我们的好孕企鹅群呀,我们一起聊天
点击查看全文