要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

21号排卵的,今天已经官方了

楼主: 马爱敏
47523107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号排卵的,今天是排卵后第十二天,试纸明显比昨天加深,已经成粉印了,上午去医院抽血查hcg,医生说有点低,hcg66,开了保胎药,孕酮和E2的结果要明天下午才能出结果,我我有点不明白的是,hcg检验报告单上的参考范围,孕几周是从那天开始算,医生说我孕2周多,她从上个月16号开始算,可是我是21号才排卵的啊如果从排卵那天算,接近2周,有点弄不懂了,姐妹们有懂的吗?图片上传不了,总是失败,就先不上传了

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-2 20:27

RE: 21号排卵的,今天已经官方了

马爱敏 发表于 2014-2-2 20:25

哦,那你最好隔天看下翻倍情况,听姐妹们说第一次的低不算低,主要是要看隔天翻倍好不好 ...

308686471一起来聊天
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 20:29
吴奕宝宝 发表于 2014-2-2 20:25
<br/>我也属马的,嘿嘿,你们要不要加我们的好孕企鹅群呀,我们一起聊天
<br/><br/>好啊,不过我上网时间有限的哦,知道怀孕后,老公都把电脑从我们房间搬出去了,我偶尔只能玩一下,久了老公不让
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-2 20:30

马爱敏 发表于 2014-2-2 20:29

好啊,不过我上网时间有限的哦,知道怀孕后,老公都把电脑从我们房间搬出去了,我偶尔只能玩一下,久了老 ...

这是群哦,不是我个人的,别加错了,我也是手机看看,电脑没碰了
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 20:32
吴奕宝宝 发表于 2014-2-2 20:30
<br/>这是群哦,不是我个人的,别加错了,我也是手机看看,电脑没碰了
<br/><br/>嘿嘿,为了宝宝忍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:48 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-02-02 20:23
<br/><br/><br/>嗯,希望我们的小宝马健健康康长大,我跟马真的很有缘哎, 我也是属马的,老公姓马,怀个宝宝也是马年的
那你还小呢,才24岁,我头一个月备孕就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:49 | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-02-02 20:25
<br/><br/><br/>我也属马的,嘿嘿,你们要不要加我们的好孕企鹅群呀,我们一起聊天
好啊多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:50 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-02-02 20:29
<br/><br/><br/>好啊,不过我上网时间有限的哦,知道怀孕后,老公都把电脑从我们房间搬出去了,我偶尔只能玩一下,久了老公不让
笔记本也不行吗
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 21:31
滚烫咖啡1 发表于 2014-2-2 20:48
<br/>那你还小呢,才24岁,我头一个月备孕就怀上了
<br/><br/> 我都结婚两年了,2010年快过年,我们订婚了,2011年3月份发现怀孕都两个月了,因为当时还不想结婚,于是做了无痛人流,现在想想都后悔死了,2011年快过年时,我们结婚了,婚后一开始没打算那么早要孩子,公婆不着急,结果被自己的老妈给教育了一顿,于是决定要怀孕,不避孕的那个月当月就怀孕了,在怀孕42天时同房了一次,次日见红了,于是开始了保胎之路,当时因为不知道不能同房,老公在一本书上看到前三个月可以同房的说法,一时耐不住寂寞,造成了后来的结果,其实结果本不应该是悲惨的,一开始保胎保住了,后来又累住了,导致没有胎心和胎芽,最后宣告胎停育,做了无痛人流,当时在外面打工和婆婆在一个地方,老公请假太久厂里不批,婆婆一天都没照顾我,婆婆把钱看的太重了,上班一天都不想休息,甚至我保胎她一天都不来照顾,后来做了无痛人流也是一天都没照顾过我,一分钱的医药费都没给我出过,还好上了一个月的班挣了几千块,从头到尾的钱花的都很紧张,我老公以前就是太听话,结婚前挣得钱全部都给她妈妈了,结果我们困难的时候她一份都没出过,至今老公都有点生她妈妈的气,现在终于怀上了,我也终于可以放心了,觉得跟你说话很聊得来,就啰嗦了这么多,你别嫌烦就是了
点击查看全文
马爱敏 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 21:32
滚烫咖啡1 发表于 2014-2-2 20:50
<br/>笔记本也不行吗
<br/><br/>只要有辐射的都不好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-2 21:37

马爱敏 发表于 2014-2-2 21:31

我都结婚两年了,2010年快过年,我们订婚了,2011年3月份发现怀孕都两个月了,因为当时还不想结婚,于是 ...

我也胎停过,这次要好好保胎
点击查看全文