要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天晚上就是闹!真心崩溃啊

楼主: dyqy1234
136979235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上,从九点开始,到十二点多,昨天晚上折腾到两点才睡。搞得我现在一到晚上就心情紧张。喂奶,人家眼睛好不容易闭了,一放下立刻就醒。明明一个人玩累了,一直打哈欠,就是不睡。喂奶,抱着,一个人玩儿,轮流来。我和宝爸,我喂半小时他抱半小时,每天晚上腰都快断了。我挨个原因找。白天睡的也不多啊,昨天几乎一下午都没睡,就五点到六点多睡了会儿。就这还折腾到快两点才睡。也不是我奶不好,我奶都快涨了。宝宝现在一个半月了,怎么就是不爱睡呢。不过睡着以后到是能睡一晚上,大概早晨六点醒来吃奶。我就是想不通她为什么每天晚上都要闹啊
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:47 | 来自WAP
早已没有 发表于 2014-2-2 16:29
<br/>看看是不是缺钙
<br/><br/>补着呢。从半个月起就补维生素d了。后来又去医院专门买的改剂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:00 | 来自WAP
dyqy1234 发表于 2014-2-2 15:03
<br/>肠绞痛我也不知道是不是啊,她到是不是大哭,一吸我奶头就好了。不过她从生下来到现在,就不像人家其他孩 ...
<br/><br/>屁多肚子涨气吧,想起肚子会痛的,小宝宝会不舒服,没事给他揉揉肚子我儿子小时候也是各种闹,我都快疯了,还好,三四个月的时候调整过来了,宝妈慢慢熬吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:06 | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2014-2-2 17:00
<br/>屁多肚子涨气吧,想起肚子会痛的,小宝宝会不舒服,没事给他揉揉肚子我儿子小时候也是各种闹,我都快疯了 ...
<br/><br/>怎么调整的?自己好好的就好了?还是做什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:50 | 来自WAP
试着晚上睡之前 躺着喂呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 18:08
有段时间我宝和你家的一模一样,每天晚上9点到12点就是一个坎呀,每晚的这个时候我都想跪下叫她祖宗了。我和宝爸轮流上阵,各种抱,各种走,各种拍,各种抖。。。后来宝宝过段时间自己调整过来了。老人说宝宝都是这样,闹一天乖一天的,看你是要不要迁就ta啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 18:10 | 来自WAP
赌徒少女 发表于 2014-2-2 17:50
<br/>试着晚上睡之前 躺着喂呢?
<br/><br/>原来就是躺喂,后来出了月子,不知道人家怎么了,坚决不躺着吃了。一躺着喂,她到是也张嘴,可就是头不停的转,使劲儿,奶头一会儿就掉了,吃不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 18:11 | 来自WAP
好字成双 发表于 2014-2-2 18:08
<br/>有段时间我宝和你家的一模一样,每天晚上9点到12点就是一个坎呀,每晚的这个时候我都想跪下叫她祖宗了。我 ...
<br/><br/>大概多久好的呀。我不怕哄,就是怕她这样的日子没个头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 18:12 | 来自WAP
dyqy1234 发表于 2014-02-02 18:10
<br/><br/><br/>原来就是躺喂,后来出了月子,不知道人家怎么了,坚决不躺着吃了。一躺着喂,她到是也张嘴,可就是头不停的转,使劲儿,奶头一会儿就掉了,吃不到了
哦 我是因为奶冲 我家宝宝从小就躺着吃 比较容易 吃饱就着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 18:12 | 来自WAP
好字成双 发表于 2014-2-2 18:08
<br/>有段时间我宝和你家的一模一样,每天晚上9点到12点就是一个坎呀,每晚的这个时候我都想跪下叫她祖宗了。我 ...
<br/><br/>不迁就有其他办法吗?看着她哭?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 18:22 | 来自WAP
我家男宝宝很好带,目前三个多月,晚上一般八点左右自己在床上入睡,晚上醒来两次,吃完后立马入睡,推不醒。月子里白天晚上都是吃吃睡睡,饿的时候就大哭,睡觉时很乖的。出了月子开始出现白天放不下的现象,反正就是哈欠连天,在大人怀里明明已经睡着很久了,但是只有一放床上就醒,屁股不能挨床,差不多两个月时有一天 他白天突然又可以独立入睡了。还有段时间我宝宝傍晚时天天大哭,哭得撕心裂肺 也不吃奶,后来我们发现这是他闹觉,大哭时把他衣服脱了 放床上 盖好被子 他就止哭 ,饿了就躺着喝奶  喝饱就入睡了。我家宝宝从出生以来就是独立入睡的,很乖的。
点击查看全文