要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天晚上就是闹!真心崩溃啊

楼主: dyqy1234
137060235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上,从九点开始,到十二点多,昨天晚上折腾到两点才睡。搞得我现在一到晚上就心情紧张。喂奶,人家眼睛好不容易闭了,一放下立刻就醒。明明一个人玩累了,一直打哈欠,就是不睡。喂奶,抱着,一个人玩儿,轮流来。我和宝爸,我喂半小时他抱半小时,每天晚上腰都快断了。我挨个原因找。白天睡的也不多啊,昨天几乎一下午都没睡,就五点到六点多睡了会儿。就这还折腾到快两点才睡。也不是我奶不好,我奶都快涨了。宝宝现在一个半月了,怎么就是不爱睡呢。不过睡着以后到是能睡一晚上,大概早晨六点醒来吃奶。我就是想不通她为什么每天晚上都要闹啊
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 18:24 | 来自WAP
赌徒少女 发表于 2014-2-2 18:12
<br/>哦 我是因为奶冲 我家宝宝从小就躺着吃 比较容易 吃饱就着了
<br/><br/>我奶也冲啊,月子里我一直都躺喂的,后来一出月子,人家就不爱躺着吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 18:26 | 来自WAP
11594656 发表于 2014-2-2 18:22
<br/>我家男宝宝很好带,目前三个多月,晚上一般八点左右自己在床上入睡,晚上醒来两次,吃完后立马入睡,推不醒 ...
<br/><br/>多好啊,真是天使宝宝都是别人家的。不过我们的白天都挺好的,就是晚上九点准时开始。我爸说宝宝是天天上夜班呢。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 18:47
dyqy1234 发表于 2014-2-2 18:11
<br/>大概多久好的呀。我不怕哄,就是怕她这样的日子没个头啊
<br/><br/>呵呵,我也曾经怕熬不到头呀,不过转念一想,宝宝总有一天会长大的,长大了就好。事实上我宝满月后就好点了,现在两个月多一点点,比刚生下来那些天好带多了。我想一个可能是宝宝刚从肚子里面出来,不习惯外面明亮又喧闹的环境,害怕而哭闹;另一个可能是宝宝太小,除了吃和睡,醒着的消遣方式只有哭闹啦。宝妈心态平和点,不安和烦躁的情绪会让自己更累,而且还会影响宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 19:03
dyqy1234 发表于 2014-2-2 18:12
<br/>不迁就有其他办法吗?看着她哭?
<br/><br/>不迁就就得狠心啦,定时定量的喂养,硬性安排她的玩耍和作息时间,其他时间在排除宝宝没有什么不舒服的情况下,她爱哭就随她哭吧,哭累了自然就好了。这就是和宝宝比看谁能镇得住谁了,我承认我输了,我宝现在娇惯着养,反而事事随她的性子,她就少哭闹了,不到两个月她就会和我“对话”了,睡够醒来睁眼就是笑,心情好的时候她自己躺床上能和床铃玩上一小时,自己吃手手、自己发呆、不用人管。就算是哭闹也是娇娇的哼哼,很少有哭得岔气的情况。你若是想迁就、讨好宝宝,我倒是有些心得;要“科学、理性”喂养,我自己做不来,所以不敢乱说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:14 | 来自WAP
好字成双 发表于 2014-2-2 18:47
<br/>呵呵,我也曾经怕熬不到头呀,不过转念一想,宝宝总有一天会长大的,长大了就好。事实上我宝满月后就好点 ...
<br/><br/>我宝现在一个半月了,也好带多了。就是晚上闹腾。白天都挺好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:17 | 来自WAP
20个月晚上照样闹的飘过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:28 | 来自WAP
额,虽然还没怀。但是光听就觉得很崩溃啊。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:35 | 来自WAP
啥时候能不吐了 发表于 2014-02-02 14:11
<br/>九个月半了,宝宝晚上一直闹,昨晚一点半睡觉的妈妈路过
<br/>我想把她扔了
芽芽乖乖啊<br/>我们可可夜闹N次直到断奶<br/>最近因放炮声影响夜里哼哼两三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:36 | 来自WAP
好字成双 发表于 2014-2-2 19:03
<br/>不迁就就得狠心啦,定时定量的喂养,硬性安排她的玩耍和作息时间,其他时间在排除宝宝没有什么不舒服的情 ...
<br/><br/>我也是迁就型的。母乳很难定时定量吧。只能按宝宝的需求来啊。唉,这又快开始了……我刚喂了宝宝一回,睡了。这又醒了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 19:36 | 来自WAP
鲜莳萝 发表于 2014-2-2 19:17
<br/>20个月晚上照样闹的飘过。。。
<br/><br/>天哪,采访一下你啥心情啊
点击查看全文