要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天晚上就是闹!真心崩溃啊

楼主: dyqy1234
136948235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上,从九点开始,到十二点多,昨天晚上折腾到两点才睡。搞得我现在一到晚上就心情紧张。喂奶,人家眼睛好不容易闭了,一放下立刻就醒。明明一个人玩累了,一直打哈欠,就是不睡。喂奶,抱着,一个人玩儿,轮流来。我和宝爸,我喂半小时他抱半小时,每天晚上腰都快断了。我挨个原因找。白天睡的也不多啊,昨天几乎一下午都没睡,就五点到六点多睡了会儿。就这还折腾到快两点才睡。也不是我奶不好,我奶都快涨了。宝宝现在一个半月了,怎么就是不爱睡呢。不过睡着以后到是能睡一晚上,大概早晨六点醒来吃奶。我就是想不通她为什么每天晚上都要闹啊
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:42 | 来自WAP
DC对对 发表于 2014-2-2 15:39
<br/>好像是两个月就没有之前那么爱哭了,晚上从一个小时,吃一次,变成两小时吃一次,而且晚上醒了几乎也不哭 ...
<br/><br/>我们的都挺好的,就是晚上睡前各种闹。睡着了也睡的沉睡的时间长。白天也是一个人玩的挺好。所以现在一到晚上九点我就心情紧张,等哄她睡着了才能放心,真心累啊。我在想要不买个婴儿游泳那个让她下午游泳吧,累了估计晚上自然就睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:43 | 来自WAP
宝宝七十天了!一直睡的挺好!能饱了十点多能睡到四点!起来吃完继续睡到早上七点!就是一个多月的时候有一天晚上不睡!放下就哭!抱起来哄!如此反复!怀疑是肚子不舒服!贴了一片丁桂儿脐贴第二天就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:43
dyqy1234 发表于 2014-2-2 15:37
<br/>就那一回是十点睡了,其他基本都是十二点左右。睡着了到是睡的沉,睡的时间也长,能到早晨六点才醒来吃奶 ...
<br/><br/>那你得慢慢纠正她睡觉的时间。目前我家丫头是晚上8点半到早上7点一刻左右。偶尔猛长期也是最晚10点就会睡着。
<br/>哄睡的时候调暗灯光,放轻柔的音乐(我家雷打不动的反复放小背篓这首歌),抱着拍睡后我陪睡。天冷为了方便喂奶,目前丫头和我一起睡觉的。等天气暖和了她再自己睡小床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:46
dyqy1234 发表于 2014-2-2 15:38
<br/>那一直哭咋办啊,不搭理?她哭的都快背气了……而且我试过一回,等哭时间长了才喂的,人家都急了,奶头放 ...
<br/><br/>哭如果是饿了你就喂,她吃饱了不吸或者没有奶水了,你就把奶头取了,如果哭,就只有抱着轻轻拍背部了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:51
dyqy1234 发表于 2014-2-2 15:42
<br/>我们的都挺好的,就是晚上睡前各种闹。睡着了也睡的沉睡的时间长。白天也是一个人玩的挺好。所以现在一到 ...
<br/><br/>我儿子晚上哄睡觉挺好哄的,要睡觉之前他要想哭,我抱着轻轻拍他背部,最多几分钟就睡了,抱会等他睡熟才放。不过有时候他要玩到22:00,或者23:00,反正就是在床上耍,然后陪他聊天,我儿子真心累啊,只要放床上,一个劲抬腿,蹬腿,两只脚离床,开心很哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:14 | 来自WAP
kazen 发表于 2014-2-2 15:43
<br/>那你得慢慢纠正她睡觉的时间。目前我家丫头是晚上8点半到早上7点一刻左右。偶尔猛长期也是最晚10点就会睡 ...
<br/><br/>我们这根本不那么睡。真羡慕晚上八点就睡的宝宝。不过有时我怀疑这是不是我怀孕的时候给养的毛病啊,我怀她时基本每天都是晚上一点多睡着的。唉,而且我的觉就不算多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:16 | 来自WAP
DC对对 发表于 2014-2-2 15:46
<br/>哭如果是饿了你就喂,她吃饱了不吸或者没有奶水了,你就把奶头取了,如果哭,就只有抱着轻轻拍背部了。 ...
<br/><br/>她哭了从来都是逮着奶头使劲吸的,我基本没有没奶的时候。所以我有时都怕了,她这晚上得吃多少奶啊。不过想想她得坚持到早晨六点呢,也无奈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:17 | 来自WAP
DC对对 发表于 2014-2-2 15:51
<br/>我儿子晚上哄睡觉挺好哄的,要睡觉之前他要想哭,我抱着轻轻拍他背部,最多几分钟就睡了,抱会等他睡熟才 ...
<br/><br/>真好。唉,我家的白天基本也是这状态,怎么到了晚上就那么熬人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:24 | 来自WAP
DC对对 发表于 2014-2-2 15:51
<br/>我儿子晚上哄睡觉挺好哄的,要睡觉之前他要想哭,我抱着轻轻拍他背部,最多几分钟就睡了,抱会等他睡熟才 ...
<br/><br/>刚才我爸说的话挺让我崩溃的,我爸说我小时候就这样闹觉的。难道这也有遗传吗……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:29 | 来自WAP
看看是不是缺钙
点击查看全文