要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天晚上就是闹!真心崩溃啊

楼主: dyqy1234
136904235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上,从九点开始,到十二点多,昨天晚上折腾到两点才睡。搞得我现在一到晚上就心情紧张。喂奶,人家眼睛好不容易闭了,一放下立刻就醒。明明一个人玩累了,一直打哈欠,就是不睡。喂奶,抱着,一个人玩儿,轮流来。我和宝爸,我喂半小时他抱半小时,每天晚上腰都快断了。我挨个原因找。白天睡的也不多啊,昨天几乎一下午都没睡,就五点到六点多睡了会儿。就这还折腾到快两点才睡。也不是我奶不好,我奶都快涨了。宝宝现在一个半月了,怎么就是不爱睡呢。不过睡着以后到是能睡一晚上,大概早晨六点醒来吃奶。我就是想不通她为什么每天晚上都要闹啊
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:25 | 来自WAP
kazen 发表于 2014-2-2 15:20
<br/>陪睡,慢慢放,把她腿搭你腿上。
<br/><br/>有一回到是晚上十点就睡了,不过半夜一点人家醒了,吃完奶以后,说啥也不睡了,直到快四点才睡,我的妈呀,所以我好矛盾,又想哄她睡又怕她早睡了半夜闹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:25 | 来自WAP
DC对对 发表于 2014-2-2 15:21
<br/>宝宝睡眠时间少,消耗能量就多,他就饿得快,一直含你乳头关键要有奶是吧,这个过程我儿子两个半月以后就 ...
<br/><br/>自然就好了吗,没啥转折?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:30
dyqy1234 发表于 2014-2-2 15:25
<br/>有一回到是晚上十点就睡了,不过半夜一点人家醒了,吃完奶以后,说啥也不睡了,直到快四点才睡,我的妈呀 ...
<br/><br/>她晚上要吃奶的时候,一开始哼唧扭动你就塞奶头,别让她彻底醒过来啊。
<br/>母乳亲喂按理说最好续觉了。我家一般晚上能连续睡10个小时,中间正常情况下2到3小时吃一次,猛长期偶尔一小时吃一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:31
但是你不要一直给她吸,养成习惯不好,只有慢慢哄了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:34
kazen 发表于 2014-2-2 15:30
<br/>她晚上要吃奶的时候,一开始哼唧扭动你就塞奶头,别让她彻底醒过来啊。
<br/>母乳亲喂按理说最好续觉了。我家 ...
<br/><br/>很正确,就是他没有彻底醒就喂,然后也很好放睡。不过我儿子彻底醒了,吃了也好睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:37 | 来自WAP
kazen 发表于 2014-2-2 15:30
<br/>她晚上要吃奶的时候,一开始哼唧扭动你就塞奶头,别让她彻底醒过来啊。
<br/>母乳亲喂按理说最好续觉了。我家 ...
<br/><br/>就那一回是十点睡了,其他基本都是十二点左右。睡着了到是睡的沉,睡的时间也长,能到早晨六点才醒来吃奶,然后继续乖乖睡。到九点左右。反正白天一切都好,很正常,睡醒了自己玩玩,玩腻了大人抱抱,然后饿了继续吃了睡。就是晚上闹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:37
DC对对 发表于 2014-2-2 15:34
<br/>很正确,就是他没有彻底醒就喂,然后也很好放睡。不过我儿子彻底醒了,吃了也好睡。 ...
<br/><br/>嗯,晚上要是醒了,一般情况下我家的也比较好哄。最好还是别彻底醒,喂饱了直接床上一放就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:38 | 来自WAP
DC对对 发表于 2014-2-2 15:31
<br/>但是你不要一直给她吸,养成习惯不好,只有慢慢哄了。
<br/><br/>那一直哭咋办啊,不搭理?她哭的都快背气了……而且我试过一回,等哭时间长了才喂的,人家都急了,奶头放嘴里也不吸,就是一个劲儿扯嗓子嚎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:39
dyqy1234 发表于 2014-2-2 15:25

自然就好了吗,没啥转折?

好像是两个月就没有之前那么爱哭了,晚上从一个小时,吃一次,变成两小时吃一次,而且晚上醒了几乎也不哭了,突然两个半月有一天他就一次睡了4个小时,吃了奶继续睡,从那次开始每天都这样。昨天白天上午睡了两小时,下午睡了4小时,晚上睡了两小时,22:00睡的,3点醒一次,6点半醒一次,早上8点自己那玩了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:39 | 来自WAP
kazen 发表于 2014-2-2 15:37
<br/>嗯,晚上要是醒了,一般情况下我家的也比较好哄。最好还是别彻底醒,喂饱了直接床上一放就好。 ...
<br/><br/>我家晚上醒了也好哄,基本上不闹,吃了头一歪就睡了,就是不好入睡
点击查看全文