要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天晚上就是闹!真心崩溃啊

楼主: dyqy1234
来自WAP |举报
138621235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上,从九点开始,到十二点多,昨天晚上折腾到两点才睡。搞得我现在一到晚上就心情紧张。喂奶,人家眼睛好不容易闭了,一放下立刻就醒。明明一个人玩累了,一直打哈欠,就是不睡。喂奶,抱着,一个人玩儿,轮流来。我和宝爸,我喂半小时他抱半小时,每天晚上腰都快断了。我挨个原因找。白天睡的也不多啊,昨天几乎一下午都没睡,就五点到六点多睡了会儿。就这还折腾到快两点才睡。也不是我奶不好,我奶都快涨了。宝宝现在一个半月了,怎么就是不爱睡呢。不过睡着以后到是能睡一晚上,大概早晨六点醒来吃奶。我就是想不通她为什么每天晚上都要闹啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
dyqy1234 发表于 2014-02-02 23:33
<br/><br/><br/>几点醒啊,我们这现在还没睡呢,七点多闹开的……
我这个凌晨快五点开始玩上了,现在五点半刚刚吃过奶,还没睡呢!哎……
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
想当年,我家闺女一岁的时候还是一晚上平均醒四五回吃奶。亲们不用担心,断了奶就好了。不过我家小子倒是六个月就自己睡了,一直到天亮,那个省心。每个孩子都不同,感情细腻的孩子需要关怀,就多给点关怀吧,尤其女孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 |
都这么过来的,好像我家宝宝过了三个月,睡觉时间就开始规律了,之前真的黄昏忧郁啊,有时候他心情好,就早点睡,心情不好 折腾两三点都不睡。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-02-02 15:07
<br/>是不是没有安全感啊?我宝宝偶尔晚上9点自己就睡着了,一觉到凌晨2点多吃奶。
那宝妈妈不奶涨吗?好不容易宝宝睡久点自己被奶涨醒了,都气的想断奶给奶粉吃,我白天还得上班
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
是不是没有吃饱吖!
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 每天晚上就是闹!真心崩溃啊

我家宝宝和你的一样啊,过了三个月真的好带很多。三个月后晚上八点这样就闹着上床玩,在床上玩一会,差不多九点就在床上喂奶睡着了。我宝两个月回外婆家,我也是抱着喂奶睡着了放床上就醒。我妈妈叫我躺在床上喂,她吃着就睡着。你也可以试一下。白天睡觉把窗帘拉开一点,训练她分清白天黑夜。
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小富付蛇宝宝 发表于 2014-2-3 05:36
<br/>我这个凌晨快五点开始玩上了,现在五点半刚刚吃过奶,还没睡呢!哎……
<br/><br/>唉……这也发愁。我宝黑夜睡的好。就是临睡前闹啊
点击查看全文
Isachar 发表于 2014-2-3 06:19
<br/>想当年,我家闺女一岁的时候还是一晚上平均醒四五回吃奶。亲们不用担心,断了奶就好了。不过我家小子倒是六 ...
<br/><br/>我家的晚上到是不醒的,只要睡了,中间顶多醒一回要吃奶,吃完以后头一歪继续睡。就是临睡前各种闹腾。我觉得她也挺困的,一直打哈欠,吸我奶头几口就睡了。可就是睡了以后几分钟就醒。这不,昨天晚上又从七点多折腾到一点才真正睡了
点击查看全文
徐猫猫 发表于 2014-2-3 07:28
<br/>都这么过来的,好像我家宝宝过了三个月,睡觉时间就开始规律了,之前真的黄昏忧郁啊,有时候他心情好,就早 ...
<br/><br/>我也希望她过了百天能好点。之前也一直这么以为的。可来了播种网发现,闹到多大的都有啊
点击查看全文
昕妈海淘 发表于 2014-2-3 09:07
<br/>是不是没有吃饱吖!
<br/><br/>应该不是,白天我奶都够,晚上突然就不够了?还有给她加奶粉也不喝啊,说明她不饿的。
点击查看全文