要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天晚上就是闹!真心崩溃啊

楼主: dyqy1234
来自WAP |举报
138624235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上,从九点开始,到十二点多,昨天晚上折腾到两点才睡。搞得我现在一到晚上就心情紧张。喂奶,人家眼睛好不容易闭了,一放下立刻就醒。明明一个人玩累了,一直打哈欠,就是不睡。喂奶,抱着,一个人玩儿,轮流来。我和宝爸,我喂半小时他抱半小时,每天晚上腰都快断了。我挨个原因找。白天睡的也不多啊,昨天几乎一下午都没睡,就五点到六点多睡了会儿。就这还折腾到快两点才睡。也不是我奶不好,我奶都快涨了。宝宝现在一个半月了,怎么就是不爱睡呢。不过睡着以后到是能睡一晚上,大概早晨六点醒来吃奶。我就是想不通她为什么每天晚上都要闹啊
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
sword983 发表于 2014-2-3 09:16
<br/>我家宝宝和你的一样啊,过了三个月真的好带很多。三个月后晚上八点这样就闹着上床玩,在床上玩一会,差不多 ...
<br/><br/>还说呢,月子里我都是躺喂的,不知怎么出了月子人家坚决不躺着吃了,只要躺着吃,头就一直往后努,俩腿也一直使劲蹬,把奶头跌出嘴算完,那头恨不得都扭背后去了,奶头跌了就开始哭。抱着吃就安安生生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
轩儿妈妈 发表于 2014-02-03 07:40
<br/>那宝妈妈不奶涨吗?好不容易宝宝睡久点自己被奶涨醒了,都气的想断奶给奶粉吃,我白天还得上班
涨!涨醒了就只好起来吸,他饿了再起来一次,喂奶瓶。不过现在调节的时间上比较同步了,夜里起基本上只起一次。
点击查看全文
黑咪宝宝 发表于 2014-2-3 10:01
<br/>涨!涨醒了就只好起来吸,他饿了再起来一次,喂奶瓶。不过现在调节的时间上比较同步了,夜里起基本上只起一 ...
<br/><br/>我奶也涨,不过没有涨醒过,涨了没感觉,有时醒了才发现流出来了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
dyqy1234 发表于 2014-02-03 09:55
<br/><br/><br/>应该不是,白天我奶都够,晚上突然就不够了?还有给她加奶粉也不喝啊,说明她不饿的。
月子里两小时吃一次!她可能喝惯你奶了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我宝宝还好,闹的不算多,白天是白天,晚上是晚上。我们也懒,都说安抚奶嘴不好,但是为了能消停点,晚上一叫唤就塞奶嘴,很有效,吃几分钟奶嘴就睡着了。当然,晚上偶尔还是要起来喂一顿的。现在基本上晚上十点睡到早晨五六点。五个月女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝宝大了可以试着躺着喂奶,一边喂一边轻拍,这样就不至于睡了一放又醒了,妈妈躺着也不累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-02-03 10:01
<br/>涨!涨醒了就只好起来吸,他饿了再起来一次,喂奶瓶。不过现在调节的时间上比较同步了,夜里起基本上只起一次。
这样哦,我是起来吸了,宝起来我还是亲喂,不想去热奶
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
dyqy1234 发表于 2014-02-03 09:49
<br/><br/><br/>唉……这也发愁。我宝黑夜睡的好。就是临睡前闹啊
我儿子是临睡前也闹,睡着后也嗯嗯唧唧,莫一天能睡得踏实,不知道是怎么回事,也许大点就好了吧!挺着吧呵呵
点击查看全文
昕妈海淘 发表于 2014-2-3 10:40
<br/>月子里两小时吃一次!她可能喝惯你奶了
<br/><br/>她月子里也差不多,现在出了月子了好多了,大概三个小时左右。她现在喝着补钙的药呢,饿的时候也咕嘟咕嘟就一气儿喝完了
点击查看全文
丫丫糖 发表于 2014-2-3 10:42
<br/>我宝宝还好,闹的不算多,白天是白天,晚上是晚上。我们也懒,都说安抚奶嘴不好,但是为了能消停点,晚上一 ...
<br/><br/>我们这不吃安抚奶嘴啊。给搁嘴里都不吃,表情就和喝了口苦药似的,舌头往外顶。我到是想懒,人家不给机会啊,我觉得她就是把我奶头当安抚奶嘴了,一直吸
点击查看全文