要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天晚上就是闹!真心崩溃啊

楼主: dyqy1234
来自WAP |举报
138606235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上,从九点开始,到十二点多,昨天晚上折腾到两点才睡。搞得我现在一到晚上就心情紧张。喂奶,人家眼睛好不容易闭了,一放下立刻就醒。明明一个人玩累了,一直打哈欠,就是不睡。喂奶,抱着,一个人玩儿,轮流来。我和宝爸,我喂半小时他抱半小时,每天晚上腰都快断了。我挨个原因找。白天睡的也不多啊,昨天几乎一下午都没睡,就五点到六点多睡了会儿。就这还折腾到快两点才睡。也不是我奶不好,我奶都快涨了。宝宝现在一个半月了,怎么就是不爱睡呢。不过睡着以后到是能睡一晚上,大概早晨六点醒来吃奶。我就是想不通她为什么每天晚上都要闹啊
点击查看全文
dyqy1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小富付蛇宝宝 发表于 2014-2-2 21:58
<br/>我家宝宝六个月了,睡觉到是行,就是半夜总是嗯嗯唧唧的醒一次到两次,喂点水就好,不知道什么是个头 ...
<br/><br/>几点醒啊,我们这现在还没睡呢,七点多闹开的……
点击查看全文
好字成双 发表于 2014-2-2 22:35
<br/>我宝自己玩到现在,不过要我躺在她身边陪着给个拇指她握着,现在在抱了,估计想睡了。。。 ...
<br/><br/>我宝今天晚上奶睡第五回又醒了以后,现在宝爸抱着睡了……也不知这回是不是睡了……真心崩溃啊,从七点多到现在,吃了睡,睡了醒,醒了抱,抱了哭,哭了吃。一直轮回。在这以前还洗了澡了呢。快五个小时啊,我怀疑宝宝哪来的精力
点击查看全文
十级宝宝 |
是不是到了宝宝的猛长期?
点击查看全文
只要伱dê噯 发表于 2014-2-2 23:00
<br/>那你继续熬着吧,等宝宝大点应该会好点,
<br/><br/>问题在于多大啊……我真的快受不了了……总听人说百天就好了,可我来了播种网发现闹到什么时候的都有
点击查看全文
毗陵叶子 发表于 2014-2-2 23:39
<br/>是不是到了宝宝的猛长期?
<br/><br/>猛长一个月?没出月子时好像也闹,没这厉害
点击查看全文
xyxy2013wang 发表于 2014-2-2 23:09
<br/>同样被孩子晚上折磨的妈妈飘过
<br/><br/>多大的孩子啊
点击查看全文
姐的眼淚是硫酸 发表于 2014-2-2 23:16
<br/>宝妈去药店买点灯芯草烧成灰涂在乳头上让孩子吃!我家宝宝就是这样和你的宝一样!现在八个月了!没有危害! ...
<br/><br/>你用过有用?吃多久?怎么吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
dyqy1234 发表于 2014-2-2 23:37
<br/>我宝今天晚上奶睡第五回又醒了以后,现在宝爸抱着睡了……也不知这回是不是睡了……真心崩溃啊,从七点多 ...
<br/><br/>亲,我宝现在还在闹腾呢,11点左右迷糊了一会又醒了,然后吃奶,吃饱了就有劲闹了,目前是宝爸接手,抱着走呀、晃呀、拍呀。。。人家现在懂得节省体力了,不使劲嚎哭,就撒娇似的各种哼叽、各种呜咽,要真不理她她就生气哭了,再理也不会停,得哭到她累了才罢休。
点击查看全文
好字成双 发表于 2014-2-3 00:41
<br/>亲,我宝现在还在闹腾呢,11点左右迷糊了一会又醒了,然后吃奶,吃饱了就有劲闹了,目前是宝爸接手,抱着 ...
<br/><br/>在我奶睡第七回以后,宝爸又接手抱着了。目前看,是睡了……从七点到现在,五个多小时,我怀疑她哪来那么大精力啊
点击查看全文
夏悦雪 发表于 2014-2-3 00:45
<br/>宝宝缺钙,或者肚子不舒服,就会闹觉厉害。
<br/><br/>缺钙补着呢,肚子挺好啊,屁一个接一个,挺畅通的我感觉。。肠绞痛基本也排除,因为她哭不是难受疼的那种哭,是撒娇那种哭。过一会儿嚎一声
点击查看全文