要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我能去参加妹妹婚礼吗?

楼主: 小淘气1314
来自WAP |举报
2878646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号因为宫外孕做的剖腹手术,现在在家休息。我这算小月子吗?不能去人家吗?初二看他俩弟媳妇走娘家,我心里各种酸楚。虽然我妈让我去她家,她说我又不是流产。只是手术,但是我还是怕亲戚说把我这定义为流产。天天就在婆家待着哪里都没去。关键是我妹妹初五在娘家举行婚礼。我真的不想错过,想想就难过。但是想到以后万一万一家里有个什么不好 我会内疚的。这几天一直在矛盾矛盾。姐妹们,我该去还是不该去啊。拆线完了恢复的很好。几乎正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你这就是小月子啊,养好身体先~其他事情放一边
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
还是别去了,以后有什么事都要赖你身上,
点击查看全文
小淘气1314 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
清歌的媽咪 发表于 2014-02-02 14:02
<br/>还是别去了,以后有什么事都要赖你身上,
是的。中午我也彻底的跟老公商量了下。他也不让我去。憋着。
点击查看全文
掀起你的头盖骨o 发表于 2014-02-02 13:50
<br/>你这就是小月子啊,养好身体先~其他事情放一边
其实身体都慢慢恢复了,就是习俗有点绕不过。
点击查看全文
众木成森 发表于 2014-02-02 13:37
<br/>还是不要去了,多在家休息休息
打算正月十六上班去。差不多二十多天。不知道到时候可行。
点击查看全文
天使宝宝 |
小淘气1314 发表于 2014-2-2 12:11
<br/>妹妹不介意,妈妈不介意都让我去。我妹妹初五在我家办事初六才在婆家,我不去她婆家,我二妹妹送嫁。 ...
<br/><br/>你不去她婆家是一回事,我觉得还是要你妹妹问她婆家,别万一以后有个啥事她婆婆因为这事给你妹妹气受!个人建议
点击查看全文
天使宝宝 |
小淘气1314 发表于 2014-2-2 12:01
<br/>我自己身体没事了,关键是怕对娘家不好。呜呜。。。真是很矛盾。帅麻麻,我在播种网女人心情贴经常看到你的 ...
<br/><br/>我是跳跳妈,我也是最近刚刚玩这个。祝你马上有娃!马上好心情!
点击查看全文
帅跳跳麻麻 发表于 2014-02-02 14:46
<br/><br/><br/>我是跳跳妈,我也是最近刚刚玩这个。祝你马上有娃!马上好心情!
谢谢。半年后再考虑怀孕的事。现在也不着急,至少证明我能生了哈哈。只能这么安慰自己。
点击查看全文
memoryfu 发表于 2014-02-02 14:38
<br/><br/><br/>你不去她婆家是一回事,我觉得还是要你妹妹问她婆家,别万一以后有个啥事她婆婆因为这事给你妹妹气受!个人建议
亲说的对,妹妹婆家知道的话嘴上不说介意心里肯定也不舒服。我决定了不去了。在家憋着吧。憋不坏的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好像是说坐月子没满月不能去别人家吧,不管是大月子小月子,不过如果你妈和妹妹都不介意的话那你就去吧
点击查看全文