要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我能去参加妹妹婚礼吗?

楼主: 小淘气1314
来自WAP |举报
2878946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号因为宫外孕做的剖腹手术,现在在家休息。我这算小月子吗?不能去人家吗?初二看他俩弟媳妇走娘家,我心里各种酸楚。虽然我妈让我去她家,她说我又不是流产。只是手术,但是我还是怕亲戚说把我这定义为流产。天天就在婆家待着哪里都没去。关键是我妹妹初五在娘家举行婚礼。我真的不想错过,想想就难过。但是想到以后万一万一家里有个什么不好 我会内疚的。这几天一直在矛盾矛盾。姐妹们,我该去还是不该去啊。拆线完了恢复的很好。几乎正常了。
点击查看全文
小淘气1314 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2014-02-02 15:20
<br/>好像是说坐月子没满月不能去别人家吧,不管是大月子小月子,不过如果你妈和妹妹都不介意的话那你就去吧
唉,不去了忍忍就过去了。邻居和亲戚们的嘴巴会饶不了我的。我也不想有什么对家人不好的。希望他们都顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
看你妹妹婆婆家的态度,他们不介意那就去,他们介意的话还是不去了吧,省的以后被人说闲话,不过按理说回自己娘家是没什么的,只要不去别人家就好了
点击查看全文
任时光飞逝 发表于 2014-02-02 15:37
<br/>看你妹妹婆婆家的态度,他们不介意那就去,他们介意的话还是不去了吧,省的以后被人说闲话,不过按理说回自己娘家是没什么的,只要不去别人家就好了
算了,这事不再纠结了。不去了,去了怕对娘家不好。还有妹妹弟弟呢。要光我一个我就不忌讳了。到时候邻居们会说我不懂事。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
还是不去吧,一个你身体还是好好休养。一个是,虽然是迷信,但万一你妹和妹夫以后有点啥,人家把这牵到这件事上,那你妹多委屈
点击查看全文
usagi11 发表于 2014-02-02 17:36
<br/>还是不去吧,一个你身体还是好好休养。一个是,虽然是迷信,但万一你妹和妹夫以后有点啥,人家把这牵到这件事上,那你妹多委屈
说的很对。我觉得我担待不起那个责任。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
还是把小月子做好吧。我现在挺后悔没听我妈妈的话,小月子没做好,搞得内分泌乱七八糟。
点击查看全文
木水鱼 发表于 2014-02-02 18:11
<br/>还是把小月子做好吧。我现在挺后悔没听我妈妈的话,小月子没做好,搞得内分泌乱七八糟。
你是人流还是和我一样的宫外手术?
点击查看全文
陳陳陳小小 发表于 2014-02-02 12:18
<br/>如果是分开办这大概没什么关系,姐妹之间当然想着送妹妹出嫁。自己身体顾好就去吧
是啊,心里可想去了。可是世俗又这么无情。
点击查看全文
李由宝妈妈 发表于 2014-02-02 12:49
<br/>一般都说没满月不能去娘家!只要你娘家人不在乎就应该可以去
娘家人不在乎,娘家亲戚会说我不懂事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-02-02 18:15
<br/>娘家人不在乎,娘家亲戚会说我不懂事的。
那还是不要去了吧
点击查看全文