要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹怎么办 哭死啦

楼主: 至尊刘宝贝
2584036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝七个月    后背和脸上都是密密麻麻的小红嘎达    用好多药膏都不管用    各位麻麻有没有好的方法告诉我    跪谢em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 09:48 | 来自WAP
是不是热到了。有湿疹的小朋友不能捂的太多!后背也有?是不是用隔尿垫的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 11:23
后背有的话应该是穿太多了,湿疹一热或者干燥就会冒出来的,我宝宝之前也会,用了很多方法,后来同事介绍说她宝宝用婴倍爱护理膏,一天涂两三次就好了,母婴店应该会卖,这个是保湿用的,我们南方这很少卖郁美净,找不到,所以就用婴倍爱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 13:27 | 来自WAP
用了加州宝宝 好了 不过我家的不是很严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:33
我用的芊芷本草湿疹消,也是这问了其他宝妈介绍的,我网上买的,挺好用的,写的是纯本草无激素。我儿子明显红的擦了两小时就不红了,而后一天就消了,无痕。不过我儿子不严重,只是小米米。
一般湿疹孩子有头垢,我儿子洗了好像现在也没长了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 17:13 | 来自WAP
湿疹好折磨人的,俺家宝月子里就湿疹了,医生看了两次了,好了差不多就反复啊,脸上转移到胳膊头上啊,后来严重地方用了点激素的
点击查看全文
至尊刘宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:47
小米莉 发表于 2014-2-2 09:48
<br/>是不是热到了。有湿疹的小朋友不能捂的太多!后背也有?是不是用隔尿垫的。 ...
<br/><br/>没有热到啊   也没有用隔尿垫啊
点击查看全文
至尊刘宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 17:48
melody52641 发表于 2014-2-2 11:23
<br/>后背有的话应该是穿太多了,湿疹一热或者干燥就会冒出来的,我宝宝之前也会,用了很多方法,后来同事介绍说 ...
<br/><br/>现在是脸上  腿上都有啦   医生说病毒性湿疹   开得药膏也不管用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 18:43 | 来自WAP
松花粉、超好用、吃到都不要紧、我家宝宝22天、就用这个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:37 | 来自WAP
用点加州宝宝,有一款专门治疗湿疹,高瓶子,有气压喷头的!你网上搜一搜!我家孩子和我一样易过敏,一岁后湿疹才完全好,断断续续一年间,药膏用过十几种,激素的太反复、一不用就又出来了!满月后开始有湿疹,第二个月最严重流黄水,满脸满头耳朵都有!加州宝宝不错!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:01
用护童湿疹膏很管用,网上买的
点击查看全文