要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹怎么办 哭死啦

楼主: 至尊刘宝贝
2585536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝七个月    后背和脸上都是密密麻麻的小红嘎达    用好多药膏都不管用    各位麻麻有没有好的方法告诉我    跪谢em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:43 | 来自WAP
至尊刘宝贝 发表于 2014-02-02 17:47
<br/><br/><br/>没有热到啊   也没有用隔尿垫啊
我以前开过婴儿游泳馆的,小朋友基本都会有。只是有的轻有的严重。你试着用郁美净。最土的那种。小袋子装的,好像一块钱一袋的。粉红色的。那时候好多小朋友都用这个。有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:48 | 来自WAP
我家14个月了还有呢.看了无数次了,药膏从江阴擦到南京再擦北京,现在还是擦的我无锡儿童医院配的有激素的药!哎!我家湿疹后毛毛皮肤都擦我海淘的燕麦霜!蛮好的!我家还吃益生菌,效果我也看不出来!反正现在比小时候好一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:52
至尊刘宝贝 发表于 2014-2-2 17:48
<br/>现在是脸上  腿上都有啦   医生说病毒性湿疹   开得药膏也不管用
<br/><br/>我之前看过医生,医生开了舒夫林的湿疹膏,涂一次就见效。。就是有激素,所以我只用过一两次,用完后第二天就干下去的感觉,然后我才开始涂婴倍爱的护理膏,不过只涂脸上,后背就是擦点玉米粉,因为长的地方不一样,长湿疹的原因就不一样,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:00
屁屁那是尿布疹,我用的是妙思乐护臀膏,香港代购的,还用过日本的无比膏,就是湿疹膏,同一家买的,这些都挺好用的,呵呵,没办法,那时各种办法都试啊,刚刚回复你一大堆结果没有全部显示。。。腿上我是涂紫草油好的,脖子那也是擦点玉米爽身粉好的,后背也是擦玉米粉
点击查看全文
至尊刘宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:19
yangyangbai 发表于 2014-2-2 20:37
<br/>用点加州宝宝,有一款专门治疗湿疹,高瓶子,有气压喷头的!你网上搜一搜!我家孩子和我一样易过敏,一岁后 ...
<br/><br/>推荐太多啦    都不知道用哪种啦     只能一样一样试试看啦
点击查看全文
至尊刘宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:20
小米莉 发表于 2014-2-2 21:43
<br/>我以前开过婴儿游泳馆的,小朋友基本都会有。只是有的轻有的严重。你试着用郁美净。最土的那种。小袋子装的 ...
<br/><br/>要到超市买吗   还是药店那
点击查看全文
至尊刘宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:24
melody52641 发表于 2014-2-3 13:00
<br/>屁屁那是尿布疹,我用的是妙思乐护臀膏,香港代购的,还用过日本的无比膏,就是湿疹膏,同一家买的,这些都 ...
<br/><br/>哇    起湿疹好麻烦啊     屁屁上倒是没有重要整个后背全是    已经试过好几种啦几乎没效果      激素的好使    一不用更严重啦  纠结死啦   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:57
至尊刘宝贝 发表于 2014-2-3 13:24
<br/>哇    起湿疹好麻烦啊     屁屁上倒是没有重要整个后背全是    已经试过好几种啦几乎没效果      激素的 ...
<br/><br/>你宝宝几个月啦 后背的话竖着抱抱通通风吧,还有金银花熬水洗头洗澡,那个无比宝贝湿疹膏哪都能用,反正你都试试呗 好像每个宝宝适用的不一样 我也试了很多种才发现这些合适我宝宝。。现在还有一点点湿疹,但是我觉得好多啦,之前被我麻麻说宝宝皮肤就像蟾蜍,我都要奔溃啦,还好宝宝小湿疹不留疤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:08
至尊刘宝贝 发表于 2014-2-3 13:24
<br/>哇    起湿疹好麻烦啊     屁屁上倒是没有重要整个后背全是    已经试过好几种啦几乎没效果      激素的 ...
<br/><br/>或者每天让宝宝趴一会,既锻炼宝宝又通风不会捂着,长湿疹捂着很难受的,我宝宝背上的湿疹就是一直躺着,出汗热到捂到才会长,你把金银花包在纱布里绑好放下去煮,洗澡还可以用那个金银花纱布包搓搓后背,多泡泡金银花水,洗完背上弄干燥,可以用电吹风吹吹,然后再涂粉或者药膏或其他,我是觉得后背的湿疹不是因为干燥而是湿热,所以要弄干燥才行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:12
我家用的宝宝维肤霜~
点击查看全文