要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

烦死了,靠。

45290107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年婚后第三次初二回娘家了,今天快烦死了,为什么,因为我婆家哥嫂也要回她娘家,但是每年都是我们去送,然后我们再回我妈妈家,因为还不顺路,所以送到她们我们再到我家,就得中午快12点了!!
前两年我忍了,今年还这样,尼玛昨晚婆婆交代让早睡了,今天好起早,我今天不到七点就起了,把盘子碗刷完,婆婆做饭,我婆家哥嫂居然快九点才起!吃完现在都九点半了,才准备走!她娘家开车20多分钟才到。我们再折回大路回我家。回我家要一个半小时。
到后我还得买礼品,今天还尼玛起大雾,靠。疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
starforls 发表于 2014-02-01 17:36
<br/>不然就早点走啊,明年你就直接说娘家有点事,要早去,你想搭车就早起,不然你们就先走,面子里子都给他们
嗯,我就准备这样。她倒好,一呆一天,我们呢,走到吃饭,吃完就准备回来。<br/>明年我就说,我姑姑谁的都去我妈家,我得早去。
点击查看全文
α瀰陀佛n 发表于 2014-02-01 17:41
<br/>所以别惯着他们的臭毛病!
已经惯起来了,公公退爱操闲心,安排个屁啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 17:42
<br/>已经惯起来了,公公退爱操闲心,安排个屁啊!
下次给他们颜色看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 17:41
<br/>嗯,我就准备这样。她倒好,一呆一天,我们呢,走到吃饭,吃完就准备回来。<br/>明年我就说,我姑姑谁的都去我妈家,我得早去。
给你个意见,不早说具体原因,说了,到时候一磨蹭,你也不好意说啥,就说有事,一次两次以后每次都早走,就习惯了
点击查看全文
starforls 发表于 2014-02-01 17:43
<br/>给你个意见,不早说具体原因,说了,到时候一磨蹭,你也不好意说啥,就说有事,一次两次以后每次都早走,就习惯了
嗯!说得对!
点击查看全文
α瀰陀佛n 发表于 2014-02-01 17:43
<br/>下次给他们颜色看看!
嗯,下次绝不'心软
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
淡定淡定不送了下次
点击查看全文
杨镜子 发表于 2014-02-01 18:37
<br/>淡定淡定不送了下次
嗯!,明年看他们表现!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
今年我连娘家都不想回
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我们年初二不能拜年,你应该规定8点没起来,就走了,没时间等,就这样最好,规定个时间谁都没得话说
点击查看全文