要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

烦死了,靠。

45294107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年婚后第三次初二回娘家了,今天快烦死了,为什么,因为我婆家哥嫂也要回她娘家,但是每年都是我们去送,然后我们再回我妈妈家,因为还不顺路,所以送到她们我们再到我家,就得中午快12点了!!
前两年我忍了,今年还这样,尼玛昨晚婆婆交代让早睡了,今天好起早,我今天不到七点就起了,把盘子碗刷完,婆婆做饭,我婆家哥嫂居然快九点才起!吃完现在都九点半了,才准备走!她娘家开车20多分钟才到。我们再折回大路回我家。回我家要一个半小时。
到后我还得买礼品,今天还尼玛起大雾,靠。疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 17:00
<br/>我七点多让婆婆喊了一次,他们没反应,婆婆就没喊,没一会公公就喊了,结果还是没起!忒不是样了,当哥嫂的,不懂事。
他们不懂事,下次你也别待见他们
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
谁叫你们有车呢,要是不送,那肯定会埋怨你,毕竟都送了两年了,你哥嫂太不懂事了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
她们应该也不远吧,为什么不自己回,就因为没车,那自己打车
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
chenchappy 发表于 2014-02-01 22:14
<br/>她们应该也不远吧,为什么不自己回,就因为没车,那自己打车
不算远,开车不到十分钟。人家就是不提租车去的事
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2014-02-01 22:07
<br/>谁叫你们有车呢,要是不送,那肯定会埋怨你,毕竟都送了两年了,你哥嫂太不懂事了!
是啊,就从我们买车后,他们走娘家都是我们去送,原来都是娘家去接!其实送也无所谓,就是起的晚,不顾我们的感受
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2014-02-01 20:47
<br/>他们不懂事,下次你也别待见他们
希望没有下次,这是最后一次因为这事烦心。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 13:41
<br/>能啊,关键还得接了婆家哥嫂回家,我们从结婚后很少在我妈妈家过夜,我们新家和我妈家离得很近,所以觉得住不住倒无所谓
楼主就是一超级大包子,
点击查看全文
爱尚云 发表于 2014-02-01 20:15
<br/>我们年初二不能拜年,你应该规定8点没起来,就走了,没时间等,就这样最好,规定个时间谁都没得话说
我今天想着八点走是最好,最晚八点半,到就算是提前好几天交代他们,临睡前又说一遍,人家还是九点起的!
点击查看全文
等待樊宝宝 发表于 2014-02-01 22:53
<br/>楼主就是一超级大包子,
也不算是包子吧,就觉得说太多或者拒绝,哥嫂会更和我们心更远,一家人也不想弄太难看,不过,明年我会提前说,定好点,他们起晚我绝对不等
点击查看全文
等待樊宝宝 发表于 2014-02-01 22:53
<br/>楼主就是一超级大包子,
也不算是包子吧,就觉得说太多或者拒绝,哥嫂会更和我们心更远,一家人也不想弄太难看,不过,明年我会提前说,定好点,他们起晚我绝对不等
点击查看全文