要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

烦死了,靠。

45304107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年婚后第三次初二回娘家了,今天快烦死了,为什么,因为我婆家哥嫂也要回她娘家,但是每年都是我们去送,然后我们再回我妈妈家,因为还不顺路,所以送到她们我们再到我家,就得中午快12点了!!
前两年我忍了,今年还这样,尼玛昨晚婆婆交代让早睡了,今天好起早,我今天不到七点就起了,把盘子碗刷完,婆婆做饭,我婆家哥嫂居然快九点才起!吃完现在都九点半了,才准备走!她娘家开车20多分钟才到。我们再折回大路回我家。回我家要一个半小时。
到后我还得买礼品,今天还尼玛起大雾,靠。疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 22:55
<br/>也不算是包子吧,就觉得说太多或者拒绝,哥嫂会更和我们心更远,一家人也不想弄太难看,不过,明年我会提前说,定好点,他们起晚我绝对不等
支持。起晚了坚决不等。这样第二年才有记性!就该这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 12:16
<br/>公公看着有个六岁侄女,觉得骑车冷,就让我们送
那么多理由和借口,总有那么一两款适合你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小虫儿宝贝 发表于 2014-02-01 23:19
<br/>那么多理由和借口,总有那么一两款适合你
对的对的,明年我就不留面子了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 23:24
<br/>对的对的,明年我就不留面子了!
你就和你老公串通一气阿,就说要去哪哪,而且与那个哥嫂家的反方向,拖拖拉拉起床,然后就说时间不够了,叫他们自己去,今年过年很暖和阿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
说句难听的, 还是你乐意! 我公婆让我干什么如果我不想做就不做, 或者装没听见, 爱谁谁! 他们爱怎么想就怎么想。
点击查看全文
小心点段 发表于 2014-02-01 23:34
<br/>说句难听的, 还是你乐意! 我公婆让我干什么如果我不想做就不做, 或者装没听见, 爱谁谁! 他们爱怎么想就怎么想。
一家人也不想弄太难看啊,以后还得处的,这样就没法处了,爹妈都健在不能弄太僵,所以总有谦让的一方。但是明年我会提前说有事,他们能起来跟车就跟,起不来我绝对不等
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
大过年的,敢不敢打的回家啊他们…不是才二十分钟么……
点击查看全文
tingting0214 发表于 2014-02-02 12:27
<br/>大过年的,敢不敢打的回家啊他们…不是才二十分钟么……
我们在厂里过年,属于前不着村后不着店的地方,难打车
点击查看全文