要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

烦死了,靠。

45256107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年婚后第三次初二回娘家了,今天快烦死了,为什么,因为我婆家哥嫂也要回她娘家,但是每年都是我们去送,然后我们再回我妈妈家,因为还不顺路,所以送到她们我们再到我家,就得中午快12点了!!
前两年我忍了,今年还这样,尼玛昨晚婆婆交代让早睡了,今天好起早,我今天不到七点就起了,把盘子碗刷完,婆婆做饭,我婆家哥嫂居然快九点才起!吃完现在都九点半了,才准备走!她娘家开车20多分钟才到。我们再折回大路回我家。回我家要一个半小时。
到后我还得买礼品,今天还尼玛起大雾,靠。疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-02-01 13:47
<br/>嫩是啥意思,她姨?
受气了,呜呜呜呜。。。今天回娘家,婆家哥嫂惹我生气
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 13:49
<br/>有个这么样的妯里也很烦人,太不懂事了。快两点了,我们这吃完饭又要回去了。烦死了。
直接打个电话就说今天在娘家不回去了,改天回去,看他们能说什么?
点击查看全文
paopaoliu 发表于 2014-02-01 13:44
<br/>回去就呆一天吗?为啥不多呆几天,哪怕两天呢,就不接他们去
嗯,我们俩都是当天回,不住。平时也不住,我妈妈家离我和老公的家很近,平时都不住,而且下午还得接了哥嫂回家!
点击查看全文
ff112233 发表于 2014-02-01 13:51
<br/>直接打个电话就说今天在娘家不回去了,改天回去,看他们能说什么?
他们今天在车里倒说来,问他闺女今天住姥姥家不,妮妮说嫩说住就住,不知道他们住不住。我们也很少在我妈妈家住,因为我和老公的家离我妈妈家很近,平时也不住。所以不觉得什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你说不送吧,估计你公公也有想法,觉得小儿子媳妇出息了,不肯送大儿子媳妇一家,最好就是大家行程不一致,他们愿意等就接,不愿意等拉到。
点击查看全文
ff112233 发表于 2014-02-01 13:53
<br/>你说不送吧,估计你公公也有想法,觉得小儿子媳妇出息了,不肯送大儿子媳妇一家,最好就是大家行程不一致,他们愿意等就接,不愿意等拉到。
唉,我和老公虽然小,但是婆家三个孩子就我老公最省心,很有时间观念,办事不拖拉,大姑姐和哥嫂都不行没有时间观念,办事拖拉。<br/>所以就算公婆不交代我们早去早回,我老公也会早去早回的,他考虑的多。<br/>所以行程都是考虑哥嫂安排的。。
点击查看全文
小米饭_001 发表于 2014-02-01 13:56
<br/>拿别人的错误惩罚自己,笨蛋。
太委屈了,明年就不拉他们!又送又接的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
送毛线,接毛线,他们是哥嫂那么不懂事你是弟妹你完全可以比他们还不懂事,他们不早起不替你们想就不送,二十分钟的路一会就到了,也好意思!要是我就不去接他们,凭什么不能在自己家多待会,还得早走接他们,长得真俊!整得他们是弟妹你们是哥嫂一样!就在家玩到晚上在慢悠悠的回去,你嫂子娘家人也把他们送回去了,真够厚脸皮的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-2-1 13:47
<br/>嫩是啥意思,她姨?
<br/><br/>嫩应该是你们的意思。不知道楼主是不是山东的。看你叙述事像我们那儿拉呱。
点击查看全文
任时光飞逝 发表于 2014-02-01 14:04
<br/>送毛线,接毛线,他们是哥嫂那么不懂事你是弟妹你完全可以比他们还不懂事,他们不早起不替你们想就不送,二十分钟的路一会就到了,也好意思!要是我就不去接他们,凭什么不能在自己家多待会,还得早走接他们,长得真俊!整得他们是弟妹你们是哥嫂一样!就在家玩到晚上在慢悠悠的回去,你嫂子娘家人也把他们送回去了,真够厚脸皮的
要是我们不去接,他俩就该生气了,公婆反而还得说我们不懂事。成毛病了,唉,没想到他们这样,公婆怕他们起晚,提前两三天就在说早起早走,唉。
点击查看全文