要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

烦死了,靠。

45271107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年婚后第三次初二回娘家了,今天快烦死了,为什么,因为我婆家哥嫂也要回她娘家,但是每年都是我们去送,然后我们再回我妈妈家,因为还不顺路,所以送到她们我们再到我家,就得中午快12点了!!
前两年我忍了,今年还这样,尼玛昨晚婆婆交代让早睡了,今天好起早,我今天不到七点就起了,把盘子碗刷完,婆婆做饭,我婆家哥嫂居然快九点才起!吃完现在都九点半了,才准备走!她娘家开车20多分钟才到。我们再折回大路回我家。回我家要一个半小时。
到后我还得买礼品,今天还尼玛起大雾,靠。疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-02-01 14:01
<br/>你一开始就没摆出架势
就怪我一开始不行,姐妹说得对,有第一次就有第二次。这也是我俩摊着了,没法。干瞪眼生气
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 13:42
<br/>嗯,公婆今天意见很大,就说不顾弟弟,明知道这么远,还起那么晚。
是呀   明年就不送她门了  
点击查看全文
小米饭_001 发表于 2014-02-01 14:09
<br/>不气不气,大过年的
嗯嗯,就是,他们不懂事,让着他们!<br/>我这几天还和我老公说,我得赶紧生孩子,有了女孩就和闹闹拜姊妹,要是男孩,哈哈。。。闹闹就是我们家儿媳妇。跟他们抢闹闹~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
这种事情怪你公公,瞎安排,没准你哥嫂还郁闷呢,本来自己可以睡到11点起,11:30出门,12点也到人家娘家了,你公公非得安排了一起,建议你让你老公明年提前和他爸爸打个招呼,别管太多,有时候老人好心只是办坏事,兄弟两个爱什么时候回什么时候回,自由点,多好
点击查看全文
缘到兔宝宝 发表于 2014-02-01 14:20
<br/>这种事情怪你公公,瞎安排,没准你哥嫂还郁闷呢,本来自己可以睡到11点起,11:30出门,12点也到人家娘家了,你公公非得安排了一起,建议你让你老公明年提前和他爸爸打个招呼,别管太多,有时候老人好心只是办坏事,兄弟两个爱什么时候回什么时候回,自由点,多好
就是,我公公就觉得我们去送他们老方便了,还怕侄女冷,这了那了,明年也许我怀孕了,或者生孩子,就不回娘家了,让他们想法去吧!
点击查看全文
Shaoyl 发表于 2014-02-01 14:12
<br/>是呀   明年就不送她门了  
对,不送了。哼。
点击查看全文
小米饭_001 发表于 2014-02-01 14:23
<br/>通过!!!!!
么么哒。哈哈。。。
点击查看全文
禁止发言 |
八级宝宝 | | 来自WAP
你让你妈早点打电话来说家里有事,要么让他们早点起,要么自己走人
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 11:52
<br/>是啊,他们早晨十点到娘家,下午四五点我们再接走。呆一天,我们呢!中午十二点到。下午3点多就得走!
直接说出来!老这样别人不感激你还憋要命的!直接说出来好了!!我看的都巴不得替你说!!这什么狗屁哥嫂!还有早上你自己敲门叫醒好了!干嘛不叫!看的我很生气!
点击查看全文