要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

烦死了,靠。

45250107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年婚后第三次初二回娘家了,今天快烦死了,为什么,因为我婆家哥嫂也要回她娘家,但是每年都是我们去送,然后我们再回我妈妈家,因为还不顺路,所以送到她们我们再到我家,就得中午快12点了!!
前两年我忍了,今年还这样,尼玛昨晚婆婆交代让早睡了,今天好起早,我今天不到七点就起了,把盘子碗刷完,婆婆做饭,我婆家哥嫂居然快九点才起!吃完现在都九点半了,才准备走!她娘家开车20多分钟才到。我们再折回大路回我家。回我家要一个半小时。
到后我还得买礼品,今天还尼玛起大雾,靠。疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我本来今天早上也回娘家的,结果大雾估计高速也封了,唉,下午再回了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 11:52
<br/>是啊,他们早晨十点到娘家,下午四五点我们再接走。呆一天,我们呢!中午十二点到。下午3点多就得走!
不能在娘家过夜吗?一定要当天回来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ff112233 发表于 2014-02-01 13:38
<br/>不能在娘家过夜吗?一定要当天回来吗?
能啊,关键还得接了婆家哥嫂回家,我们从结婚后很少在我妈妈家过夜,我们新家和我妈家离得很近,所以觉得住不住倒无所谓
点击查看全文
Shaoyl 发表于 2014-02-01 12:25
<br/>婆婆估计也不喜欢她  
嗯,公婆今天意见很大,就说不顾弟弟,明知道这么远,还起那么晚。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你们这样惯着他们,就年年这么伺候他们吧
点击查看全文
丁丁小丁丁 发表于 2014-02-01 12:30
<br/>我本来今天早上也回娘家的,结果大雾估计高速也封了,唉,下午再回了!
是呀!今天雾好大的,你们回去也要注意安全。慢慢开车,安全第一!
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 11:52
<br/>是啊,他们早晨十点到娘家,下午四五点我们再接走。呆一天,我们呢!中午十二点到。下午3点多就得走!
回去就呆一天吗?为啥不多呆几天,哪怕两天呢,就不接他们去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 13:41
<br/>能啊,关键还得接了婆家哥嫂回家,我们从结婚后很少在我妈妈家过夜,我们新家和我妈家离得很近,所以觉得住不住倒无所谓
那就是了,管他们干啥,自己在娘家住两天,他们怎么回跟你啥关系?这个来回有人接送的,待遇可真好,关键还得就着他们的时间。所以有时妯娌是烦的。
点击查看全文
曲奇饼 发表于 2014-02-01 13:42
<br/>你们这样惯着他们,就年年这么伺候他们吧
明年要是还这样,我就拉着老公直接走,要不然我就在家吵,就说我不回娘家了,年年这么晚到,还回这么早还有什么意思!<br/>如果公公今天不提前安排,我们也就不送他们了,公公就看着有六岁侄女,骑车回去天冷
点击查看全文
ff112233 发表于 2014-02-01 13:44
<br/>那就是了,管他们干啥,自己在娘家住两天,他们怎么回跟你啥关系?这个来回有人接送的,待遇可真好,关键还得就着他们的时间。所以有时妯娌是烦的。
有个这么样的妯里也很烦人,太不懂事了。快两点了,我们这吃完饭又要回去了。烦死了。
点击查看全文