要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

烦死了,靠。

45244107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年婚后第三次初二回娘家了,今天快烦死了,为什么,因为我婆家哥嫂也要回她娘家,但是每年都是我们去送,然后我们再回我妈妈家,因为还不顺路,所以送到她们我们再到我家,就得中午快12点了!!
前两年我忍了,今年还这样,尼玛昨晚婆婆交代让早睡了,今天好起早,我今天不到七点就起了,把盘子碗刷完,婆婆做饭,我婆家哥嫂居然快九点才起!吃完现在都九点半了,才准备走!她娘家开车20多分钟才到。我们再折回大路回我家。回我家要一个半小时。
到后我还得买礼品,今天还尼玛起大雾,靠。疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-02-01 10:32
<br/>这样的人是好讨厌的。一点没有不好意思,真是的。
是啊,他们早晨十点到娘家,下午四五点我们再接走。呆一天,我们呢!中午十二点到。下午3点多就得走!
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-02-01 11:28
<br/>要我早发飙了!我管那么多,,,我们今天没回娘家,明天回
我今天也不想回了,觉得雾大,车多,时间也晚了,但是我老公说今天是回娘家的日子,一年就这一天正式,你不回去,心里再难受。我当时就在车里哭了!
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-02-01 11:41
<br/>要我早摆脸了,,,我不乐意的事我一定要摊开来说
他们起来时,我故意和公公说。唉,今天到家又得十二点了,我公公说是啊,他们起的忒晚!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
他们也太不懂事了,明年还这样你们自己开车走,不送了
点击查看全文
小苹果家妈咪 发表于 2014-02-01 11:55
<br/>他们也太不懂事了,明年还这样你们自己开车走,不送了
关键我公公都是提前安排好。让我们去送。送就送吧,起的那么晚,不替我们想想!<br/>平时开我们车出去,连油都不给加!这也就算了,关键是没心,都是孬心,算计钱怪聪明。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 11:48
<br/>这是第三年了,都是我们去送,关键送就送了,他们早起也行啊!九点才起,起来就说哎哟这么大雾,我说是啊。送完他们,我就和老公说要不然别回我妈妈家了,什么时候回咱家,咱再去吧,(娘家离我们新家很近)。我老公说今天都走娘家,你不走,你不难受。老公说完我就哭了!
有什么事情提前和她说呀   有什么不好意思的  
点击查看全文
Shaoyl 发表于 2014-02-01 11:57
<br/>有什么事情提前和她说呀   有什么不好意思的  
公公三十就提前说了,初一白天说一遍,晚上婆婆让我们都早睡,然后早起回娘家,他俩就跟没听见似的,早晨依然不起,我和婆婆七点多起来就收拾,他们俩又不是聋子,听不到我们的声音吗?我公公起来后就喊他们,喊了3遍才起!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
送什么送,又不顺路,还费时间
点击查看全文
小虫儿宝贝 发表于 2014-02-01 12:12
<br/>送什么送,又不顺路,还费时间
公公看着有个六岁侄女,觉得骑车冷,就让我们送
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 12:01
<br/>公公三十就提前说了,初一白天说一遍,晚上婆婆让我们都早睡,然后早起回娘家,他俩就跟没听见似的,早晨依然不起,我和婆婆七点多起来就收拾,他们俩又不是聋子,听不到我们的声音吗?我公公起来后就喊他们,喊了3遍才起!!
婆婆估计也不喜欢她  
点击查看全文