要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

烦死了,靠。

45233107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年婚后第三次初二回娘家了,今天快烦死了,为什么,因为我婆家哥嫂也要回她娘家,但是每年都是我们去送,然后我们再回我妈妈家,因为还不顺路,所以送到她们我们再到我家,就得中午快12点了!!
前两年我忍了,今年还这样,尼玛昨晚婆婆交代让早睡了,今天好起早,我今天不到七点就起了,把盘子碗刷完,婆婆做饭,我婆家哥嫂居然快九点才起!吃完现在都九点半了,才准备走!她娘家开车20多分钟才到。我们再折回大路回我家。回我家要一个半小时。
到后我还得买礼品,今天还尼玛起大雾,靠。疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-01 09:41
<br/>他们倒好,一会就到她娘家了,才十点。草
这样的人是好讨厌的。一点没有不好意思,真是的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
发飙啊,哪能这么憋屈。才20分钟路程,随便搭个车就行了,还要拖累你们送!
点击查看全文
Manman妈咪 发表于 2014-02-01 09:54
<br/>你应该前一天晚上就提醒他们早起、如果提醒了、他们还起的晚、你们果断走自己的、  不要管他们了、让他们自己包车去吧!
我公公三十晚上就说了,你们要是回娘家,嫩得早起,因为嫩弟弟他们家远,起晚的话嫩弟弟他们开车快,不安全,他们就答应着,结果还是起晚了!气人
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-02-01 11:28
<br/>要我早发飙了!我管那么多,,,我们今天没回娘家,明天回
我今天就摆脸了,我也没搭理他们!我们刚到我妈妈家,老公一百迈开来的,还有大雾
点击查看全文
shawjin 发表于 2014-02-01 09:52
<br/>干嘛送,你说自己没有时间,好好的年把自己心情搞差
因为有个六岁侄女,公公早就安排完了,让我们送,这三年都这样,我就和老公说以前没车的时候他们怎么去的!关键送也行啊,两个人都30了,就不长心,早晨早起会能怎么!
点击查看全文
coolkuan 发表于 2014-02-01 09:53
<br/>这事和你老公说. 各走各的,又没义务服侍他们.
我老公也很烦啊,关键公公30晚上就安排完了,因为前两年都是我们去送,公公就让他们早起,吃了饭早去,他们今天还是不起,我公公喊了好几次才起!
点击查看全文
ff112233 发表于 2014-02-01 09:53
<br/>可是你哥嫂九点起,你为啥七点起?这点想不通,他们不刷盘子,为什么你要刷盘子?<br/>
我激动啊,昨天晚上一夜醒了三次!我早晨七点起来洗刷完,我心想哥嫂听到我们洗刷的声音还不就得起床啊!刷碗也是想节省时间,因为都没起,我想让婆婆准备做早饭,所以我就刷碗,收拾啊!要不然十一点都出不来门!
点击查看全文
Shaoyl 发表于 2014-02-01 09:58
<br/>有第一次就有第二次   他们已经习惯了,你要是不送他们又会怪你们  
这是第三年了,都是我们去送,关键送就送了,他们早起也行啊!九点才起,起来就说哎哟这么大雾,我说是啊。送完他们,我就和老公说要不然别回我妈妈家了,什么时候回咱家,咱再去吧,(娘家离我们新家很近)。我老公说今天都走娘家,你不走,你不难受。老公说完我就哭了!
点击查看全文
kongjia 发表于 2014-02-01 10:23
<br/>你婆家哥嫂很不懂事的说
三十多了,两个人跟小孩似的,没长心,就不能多想想,弟弟他俩开车一个多小时,这么大雾,早走他俩就开的慢。就不知道替别人想想
点击查看全文
memoryfu 发表于 2014-02-01 10:25
<br/>你不出声,那还有第N年要你们送!
明年再这样,我绝对吵出来。今天我就压着火呢!公公提前好几天跟他俩说,今天公公又喊他们起床,喊了好几遍才起!
点击查看全文