要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

34+5B超复查,双径87mm股骨只有59mm愁死了

楼主: 花卷子
2741941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32w+2双井83mm股骨56医生说股骨偏短要抽脐带血,费用高风险高,35W+5B超复查股骨依旧偏短只有59mm怎么办,每天好担心
点击查看全文
花卷子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:48 | 来自WAP
jerry小姐 发表于 2014-02-01 10:11
<br/>可以换家医院看看。有时候和仪器及医生测量手法有关。祝亲和宝贝顺利
好担心,拍换家一样不知道该怎么办,我是在市一医看的。
点击查看全文
花卷子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:49 | 来自WAP
麦麦0418 发表于 2014-02-01 09:57
<br/>别害怕,有的医院要创收,老吓人,别担心,宝宝就快出生了,别做这些危险的检查了,安心等宝宝出生吧,后面多补补钙,应该能补上去的!
谢谢宝嘛安慰,我妈妈也这么说,快一个月就生了,别做这些危险的检查。
点击查看全文
花卷子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:50 | 来自WAP
蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-02-01 08:54
<br/>我感觉可以换家医院查放心些,看那个医生怎么说…
恩恩,我叫老公抽空带我去看下。
点击查看全文
花卷子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:51 | 来自WAP
蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-02-01 08:54
<br/>我感觉可以换家医院查放心些,看那个医生怎么说…
B超照多了会不会有影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:55 | 来自WAP
花卷子 发表于 2014-02-01 12:51
<br/>B超照多了会不会有影响?
黑白超影响不大,再说都后期了,宝宝早定型啦,前期少照点~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:03 | 来自WAP
花卷子 发表于 2014-02-01 09:46
<br/>好担心,之前一直都好的,系统也好的
那还是换家医院看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 19:34 | 来自WAP
花卷子 发表于 2014-02-01 12:49
<br/>谢谢宝嘛安慰,我妈妈也这么说,快一个月就生了,别做这些危险的检查。
是啊,放松吧,我这次检查感觉一个月没长太多还担心呢,不过经常会有误差的,还是生出来为准,说句最不好的,难道抽血有问题还不要啊,哈哈,都成型了,还有一个月放松吧,别担心了,心情不好也会影响宝宝的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 19:34 | 来自WAP
花卷子 发表于 2014-02-01 12:49
<br/>谢谢宝嘛安慰,我妈妈也这么说,快一个月就生了,别做这些危险的检查。
是啊,放松吧,我这次检查感觉一个月没长太多还担心呢,不过经常会有误差的,还是生出来为准,说句最不好的,难道抽血有问题还不要啊,哈哈,都成型了,还有一个月放松吧,别担心了,心情不好也会影响宝宝的哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:17 | 来自WAP
是不是宝宝偏小阿,我32周加4天,股骨长5.7,双顶劲7.6,医生说没事,就是宝宝偏小,要加抢营养,没宝妈说的那么可怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:47 | 来自WAP
之前有查么?我30周查,宝宝偏小,医生让过两周查,两周后宝宝有长大,医生说没事,只要长就可以了
点击查看全文