要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

34+5B超复查,双径87mm股骨只有59mm愁死了

楼主: 花卷子
来自WAP |举报
2789441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32w+2双井83mm股骨56医生说股骨偏短要抽脐带血,费用高风险高,35W+5B超复查股骨依旧偏短只有59mm怎么办,每天好担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是股长偏小,抽血查是甲状腺得原因,在吃优甲乐。你试试抽血看原因。
点击查看全文
花卷子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
flyswallowtail 发表于 2014-02-01 22:57
<br/>我也是股长偏小,抽血查是甲状腺得原因,在吃优甲乐。你试试抽血看原因。
我上次抽了血就查了钙镁铁微量元素,还想有点缺锌,医生没让我查甲状腺
点击查看全文
花卷子 (楼主)
oudoumai 发表于 2014-02-01 22:47
<br/>之前有查么?我30周查,宝宝偏小,医生让过两周查,两周后宝宝有长大,医生说没事,只要长就可以了
之前都有查,长势有长就是数据不在标准内,担心呢,我1.6我老公1.8我们的宝宝不至于小短腿
点击查看全文
花卷子 (楼主)
阳光下依赖 发表于 2014-02-01 22:17
<br/>是不是宝宝偏小阿,我32周加4天,股骨长5.7,双顶劲7.6,医生说没事,就是宝宝偏小,要加抢营养,没宝妈说的那么可怕啊
宝妈,我32周多的时候双经83,股骨才56医生说其他数据正常就腿偏短,烧心,都害怕了
点击查看全文
花卷子 (楼主)
麦麦0418 发表于 2014-02-01 19:34
<br/>是啊,放松吧,我这次检查感觉一个月没长太多还担心呢,不过经常会有误差的,还是生出来为准,说句最不好的,难道抽血有问题还不要啊,哈哈,都成型了,还有一个月放松吧,别担心了,心情不好也会影响宝宝的哦!
嗯嗯,宝马说得对,我想宝宝他自己会努力长得,
点击查看全文
花卷子 (楼主)
蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-02-01 12:55
<br/>黑白超影响不大,再说都后期了,宝宝早定型啦,前期少照点~
再过一个月都生了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
花卷子 发表于 2014-02-02 11:33
<br/>我上次抽了血就查了钙镁铁微量元素,还想有点缺锌,医生没让我查甲状腺
你查下,可能这个原因。我也是我和老公都不矮,但是腿偏短并不是太短。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
花卷子 发表于 2014-02-02 11:37
<br/>嗯嗯,宝马说得对,我想宝宝他自己会努力长得,
是的,还有一个月,多吃高钙的,别自己吓自己了,之前检查排畸都做了,怕什么,呵呵!
点击查看全文
花卷子 (楼主)
flyswallowtail 发表于 2014-02-02 11:41
<br/>你查下,可能这个原因。我也是我和老公都不矮,但是腿偏短并不是太短。
甲状腺是吗?那我过几天去产检的时候问下医生,宝嘛你多少周了
点击查看全文
花卷子 (楼主)
麦麦0418 发表于 2014-02-02 11:41
<br/>是的,还有一个月,多吃高钙的,别自己吓自己了,之前检查排畸都做了,怕什么,呵呵!
嗯嗯,多补补,
点击查看全文