要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

21号排卵,今天下午zzy弱弱阳,不会炸胡吧

楼主: cookiexxwxx
1386627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停过两次了,不知该怎么办了,现在就要去医院保胎吗,需要做什么,心慌着急呀!之前吃过地屈孕酮片,一点作用都没有!要打针吗,什么时候开始打比较好!再有问题真受不了了!
点击查看全文
cookiexxwxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 00:51 | 来自WAP
快乐的小菜鸟 发表于 2014-01-31 20:13
<br/>楼主尽快去医院吧。我第一次生化的时候自己发现试纸不加深,结果去医院医生不建议保胎让自然淘汰。我第二次怀就在家干等着,结果又生化了。第二次生化前一天去医院,同一个产科医生说“既然已经有过一次生化了,那这次发现的时候怎么不尽快过来保胎呢?下次再怀上就马上过来保胎啊。”
亲,有说几天就去医院吗?我也害怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 00:52 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-01-31 20:22
<br/>刚刚怀孕,颜色浅是正常的@!
<br/>不要自己吓自己呢!
<br/>接棒!
主要胎停两次了,所以比较担心,都快神经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 00:53 | 来自WAP
小小sky 发表于 2014-01-31 21:45
<br/>楼主不要过分焦虑,你等第十四天的时候去医院抽个血让医生看看hcg和孕酮,在把你以前的情况给医生说一下,医生会告诉你的。
嗯嗯谢谢亲,我过两天就准备去验血!心急亚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:50 | 来自WAP
cookiexxwxx 发表于 2014-02-01 00:53
<br/>嗯嗯谢谢亲,我过两天就准备去验血!心急亚!
我也胎停过一次,19号排卵的,应该怎么做呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:02 | 来自WAP
纪多乐 发表于 2014-02-01 19:50
<br/>我也胎停过一次,19号排卵的,应该怎么做呢
你去验血了吗,我是想早点查,早点保胎的!之前医生就说我两次胎停,再要就要早保胎打针的!具体还不知道,明天一早再去医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 22:24 | 来自WAP
cookiexxwxx 发表于 2014-02-01 21:02
<br/>你去验血了吗,我是想早点查,早点保胎的!之前医生就说我两次胎停,再要就要早保胎打针的!具体还不知道,明天一早再去医院!
嗯,我知道了,我只是觉得是不是太早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-1 22:28
我也21号排卵,也胎停过两次,昨天也测到浅浅印,只有自己看的到。
<br/>今天测了一下,比昨天清晰了一点。
<br/>明天看看有没有加深,过几天就去官方。如果中了就中西保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 07:57 | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-02-01 22:28
<br/>我也21号排卵,也胎停过两次,昨天也测到浅浅印,只有自己看的到。
<br/>今天测了一下,比昨天清晰了一点。
<br/>明天看看有没有加深,过几天就去官方。如果中了就中西保胎。
你们都会吃中药哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 07:58 | 来自WAP
纪多乐 发表于 2014-02-01 22:24
<br/>嗯,我知道了,我只是觉得是不是太早了
我这是要早发现早治疗哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 08:09 | 来自WAP
cookiexxwxx 发表于 2014-02-02 07:58
<br/>我这是要早发现早治疗哈哈
嗯嗯,我等过完年再去,是不是早早孕试纸加深的越好表示hcg越好呢?
点击查看全文