要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

21号排卵,今天下午zzy弱弱阳,不会炸胡吧

楼主: cookiexxwxx
1387927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停过两次了,不知该怎么办了,现在就要去医院保胎吗,需要做什么,心慌着急呀!之前吃过地屈孕酮片,一点作用都没有!要打针吗,什么时候开始打比较好!再有问题真受不了了!
点击查看全文
cookiexxwxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 10:01 | 来自WAP
纪多乐 发表于 2014-02-02 08:09
<br/>嗯嗯,我等过完年再去,是不是早早孕试纸加深的越好表示hcg越好呢?
看大家都这么说哈哈肯定是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:41
cookiexxwxx 发表于 2014-2-1 00:51
<br/>亲,有说几天就去医院吗?我也害怕呀
<br/><br/>医生是说一旦自己发现怀上,马上去找她保胎。是湘雅医院的产科教授说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 23:28 | 来自WAP
快乐的小菜鸟 发表于 2014-02-06 17:41
<br/><br/><br/>医生是说一旦自己发现怀上,马上去找她保胎。是湘雅医院的产科教授说的。
你去保胎了嗎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:32
cookiexxwxx 发表于 2014-2-6 23:28
<br/>你去保胎了嗎
<br/><br/>亲,我就生化过两次,后来再没怀上过了,所以还没有去找她保胎,我多想找她保胎啊。。。我要怀上了肯定要保胎的,不管是中医还是西医,我再不敢冒险了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:19 | 来自WAP
快乐的小菜鸟 发表于 2014-02-09 19:32
<br/><br/><br/>亲,我就生化过两次,后来再没怀上过了,所以还没有去找她保胎,我多想找她保胎啊。。。我要怀上了肯定要保胎的,不管是中医还是西医,我再不敢冒险了。
亲,别气馁加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:56
cookiexxwxx 发表于 2014-2-9 23:19
<br/>亲,别气馁加油哦!
<br/><br/>最近好多同事朋友都怀孕了,就剩我一个了。。。唉,那么多人怀上,也不多我一个,为什么不送个宝宝给我呢??em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:41 | 来自WAP
快乐的小菜鸟 发表于 2014-02-10 23:56
<br/><br/><br/>最近好多同事朋友都怀孕了,就剩我一个了。。。唉,那么多人怀上,也不多我一个,为什么不送个宝宝给我呢??
相信自己宝宝很快就会来啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 12:25
cookiexxwxx 发表于 2014-2-11 09:41
<br/>相信自己宝宝很快就会来啦!
<br/><br/>谢谢亲的鼓励!
点击查看全文