要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

自己动手,超有满足感!你们呢?

楼主: 鱼小小宝贝
来自WAP |举报
2066329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天在娘家吃饭,妈妈做菜爸爸在一旁指手画脚,都快吵起来了,我就决定年夜饭在我和老公的家里吃,我自己做。结婚后就一致决定年三十不去娘家不去公婆家,就在自己家让他们来,去年和前年都是公公一人弄,今年我自告奋勇说我来,他们居然也没有推脱就真让我做了,一个人买菜洗菜,家里除了过年都不怎么开火,还洗了碗。今天不知道为什么兴致好高啊,第一次做这么多菜,心里很忐忑,有两个菜有点焦其他还勉强可以!公公大厨出生还是对我的菜做出了优秀的评价,哈哈。
因为我是回族,今年又不能吃海产品,所以菜系很简单,就做了鱼,鸡,牛干巴,牛排骨,煮藕,麻婆豆腐,茄子炒肉丝,可乐鸡翅,那个炒鸡杂有点焦。我发现我慢慢爱上厨房了。一次一定要做的更成功。
其实可能不好吃也不好看,但是我感觉超级满足,心情也好到爆。婆婆还给了我两千压岁钱,比给我儿子的还多呢,幸福感瞬间爆升。
最后呢祝大家春节快乐,马上有钱马上有车马上有娃马上有房马上有假期,马上有好运!恭喜发财啦

点击查看全文
鱼小小宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-01-30 22:57
<br/>这是不经常开火的人弄出来的?
我完全是照着菜谱一步一步做的,可能本人有天赋吧!哈哈,平时包包饺子下下面条还是可以的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-01-30 22:57
<br/>这是不经常开火的人弄出来的?
哈哈,你看,我和你撞评论了
点击查看全文
鱼小小宝贝 (楼主)
王小虎小虎 发表于 2014-01-30 22:59
<br/>真不像新手的作品啊
我的确是新手,哈哈
点击查看全文
鱼小小宝贝 (楼主)
小贝张 发表于 2014-01-30 22:55
<br/>看起来不错哦,新年快乐
新年快乐!^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
新年快乐,做饭也是需要天赋滴
点击查看全文
鱼小小宝贝 (楼主)
chenchappy 发表于 2014-01-30 23:02
<br/>新年快乐,做饭也是需要天赋滴
哈哈,这是好事还是坏事呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鱼小小宝贝 发表于 2014-01-30 23:04
<br/>哈哈,这是好事还是坏事呢?
好事,你老公和宝贝有福气喽,我就是热爱厨房的一个女纸!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的口水流的到处都是呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
莲藕我家也做了,老公总在外面买熟的太贵不划算就自己做了。我们这边做的是冰糖桂花糯米藕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看着很好,我是没这水平,想想这一桌子,得努坏我。不过娘家婆家过年都简单,给平时差不多。现在我不用动手。
点击查看全文