要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

过年的日子跟我说离婚

楼主: 家宝他妈
67982103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,没孩子,公婆逼着离婚,老公在今天大过年的也跟我说他受不了了,离婚算了,我爸妈都说出钱做试管他们也不答应,说那样的孩子不健康,时间时间不给我,机会机会不给我,好难受,我为什么会这么倒霉,我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 19:29 | 来自WAP
离  下次眼睛睁睁大  找一位配得起你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-30 19:30 | 来自WAP
爱自己,加油
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 19:31 | 来自WAP
刚刚又谈了下,他为什么就那么软弱,为了不让他爸每天发脾气既然劝我离婚,呵呵,我真是瞎了眼
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 19:34 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-01-30 19:29
<br/>理智的找你老公谈谈,沟通最重要,也许你们从没有推心置腹的谈过心,也许心里还有结,有疙瘩没有解开。我知道我老公的情况后,我们在一起促膝长谈了许多次,最后做出了无奈的决定,生一个供精的宝贝,自古以来,人们都是劝合不劝离,不到最后一步,谁有愿意离婚呢!别委屈了自己,也别做出不理智的决定!
刚谈过了,他只为他父母活,软弱的你没法想相,只为他爸不发脾气,你不一样,你有个好老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 19:37 | 来自WAP
家宝他妈 发表于 2014-01-30 19:34
<br/>刚谈过了,他只为他父母活,软弱的你没法想相,只为他爸不发脾气,你不一样,你有个好老公
嗯,我老公是典型的娶了媳妇忘了娘;-)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-30 20:11
六级宝宝 | 发表于 2014-1-30 20:26 | 来自WAP
今天过了就结婚五年了,无孩。这几年怀过三次,最后还是流产没保住。我现在什么都看开了只要我自己过得好,什么都会好。加油!女人要自己先爱自己。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 20:43 | 来自WAP
离开这样的一窝人渣,马年你会马上有福
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 20:52 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-01-30 20:43
<br/>离开这样的一窝人渣,马年你会马上有福
谢谢,我也想清楚了,不在留恋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 21:12
楼主,离了算了,这种家庭生活下去对你没好处.
<br/>不要因为没孩子而想不开,其实有孩子也很烦恼.我当妈好几年了,当得好累好累的说,什么事都为了孩子,有时后悔结婚.
<br/>楼主离了吧,还是有机会找到自己的幸福的.
点击查看全文