要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

过年的日子跟我说离婚

楼主: 家宝他妈
68012103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,没孩子,公婆逼着离婚,老公在今天大过年的也跟我说他受不了了,离婚算了,我爸妈都说出钱做试管他们也不答应,说那样的孩子不健康,时间时间不给我,机会机会不给我,好难受,我为什么会这么倒霉,我该怎么办
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 21:28 | 来自WAP
力仔妈 发表于 2014-01-30 21:12
<br/>楼主,离了算了,这种家庭生活下去对你没好处.
<br/>不要因为没孩子而想不开,其实有孩子也很烦恼.我当妈好几年了,当得好累好累的说,什么事都为了孩子,有时后悔结婚.
<br/>楼主离了吧,还是有机会找到自己的幸福的.
我还能有幸福吗,是啊,该放手了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 21:36
家宝他妈 发表于 2014-1-30 21:28
<br/>我还能有幸福吗,是啊,该放手了
<br/><br/>离婚后找到幸福的人太多了.你觉得你现在这个家待下去有意思没?楼主加油!新年合想.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 21:43 | 来自WAP
在一个不和睦的家庭里时间长了人也会变,更有甚者,心理也会扭曲。天天吵架,爱发脾气的人,我觉得或多或少都有点人格障碍。至于试管婴儿,我身边好几个孩子都很健康阿。楼主,放手去追寻自己的幸福吧!你应该会有更好的选择和更好的生活。
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 21:53 | 来自WAP
为什么心里无比的难受,他们这样对我为什么我还不放手,我是怎么了,我怎么这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 22:00 | 来自WAP
家宝他妈 发表于 2014-1-30 19:25
<br/>输卵管有问题,手术了,手术后备孕第四个月,就已经不给机会了,他问题不大,其实已经不是身体原因了,他们 ...
<br/><br/>我就是输卵管腹腔镜手术加中药就怀上了,宝宝都九个月了,你要对自己有信心,即使离婚也有机会怀孕。有了孩子你会发现什么都是浮云,不重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-30 22:06 | 来自WAP
你公婆敢吼你,关键是你老公不给力,这个问题好麻烦。虽说他们的确让你心寒,但毕竟俩人能成为夫妻,跟男女朋友关系意义还是不一样的,跟老公好好深谈一次,是好是离都慎重点。祝你幸福!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 22:07 | 来自WAP
你老公就是贱,试管孩子跟自然怀孕一样的。我和老公结婚好几年没孩子,今年试管怀了,快生了现在。我婆婆让离婚,老公说,逼离婚就带我私奔。关键看老公!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-30 22:12 | 来自WAP
楼主我也是湖北的,我在十堰做的试管,现在二个月了,你让你老公也查下,问题不一定在你,我今天与老公又吵架了,前2天他让去减胎,我怀了2个,他父母不同意,压力大,天天心情不好,今天又为了我说了几句他姐与侄女,我也很累过的,在他家过的难受,我为他做试管,身心受伤,我都不想与他过了,太累了,过的不开心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 22:16 | 来自WAP
楼主!我也觉得!这样家庭多不容易怀!我也是管子问题看了五年!我还好!婆家老公都支持!我也手术过!这个也看缘分!看了几年不好!吃几个月中药就好了!现在怀孕五个月!我觉得家人支持我们才能有好的心态!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 22:40 | 来自WAP
这么愚孝的男人还是离了吧。就算有孩子就你老公这样的性格也给不了孩子好榜样。
点击查看全文