要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

新人报道,预产期2013.1.24,有这日期附近的JMM吗?

楼主: 果果兔
1757596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.21末次YJ,5.3排卵,5。17官方确认好孕,HCG251.04,孕酮>129.11。预产期1。24
附近日期的JMM,咱们要多多交流啊。
另外,大家都几周建档?哪里比较好?我在纠结海淀妇幼、人民医院和301?给点建议呗。
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:07
妤宝宝1 发表于 2012-5-19 12:02
<br/>4月19日末次月经  5月2号排卵  现在还没有用zzy试   有点担心 备孕几年了  总是么有结果                 [ ...
<br/><br/>菩萨保佑好宝宝1这个月好孕!em69
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:07
我也来报道下,今天终于官方确认了,我末次月经是4月15日,没测过排卵,就很幸运地怀上了,医生没帮我算预产期,因为之前自然流产过一次,所以有些忐忑,祝我和各位姐妹,我们大家都好运em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:09
希望这个月能有好运气啊还没确认
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:12
我是4月12号末次月经,预产期应该是2013年1月21号左右 ,还没去医院查。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:13
4.14末次月经,4月30日排卵,预产期2012年1月21日~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-19 16:45
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:55
末次4.17,PL5.7吧,今天刚测到阳,还没去医院官方测定,有点不敢相信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:31
27日 预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:50
4月20日末次月经,5.16日早早孕水印。5.18官方证实怀孕。预产期1月27日。em25em25保佑宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:27
果果兔 发表于 2012-5-19 13:05
<br/>记得来分享官方好消息哦!:)
<br/><br/>谢谢,早上验血,下午结果。孕36天
<br/>孕酮:22.57  ng/ml   
<br/>HCG  >1000  ↑mIU/ml
<br/>HCG(稀释)1751 ↑mIU/ml
<br/>说我孕酮有点低,吃黄体酮保胎,我还在犹豫要不要吃?!
点击查看全文