要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

新人报道,预产期2013.1.24,有这日期附近的JMM吗?

楼主: 果果兔
1760296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.21末次YJ,5.3排卵,5。17官方确认好孕,HCG251.04,孕酮>129.11。预产期1。24
附近日期的JMM,咱们要多多交流啊。
另外,大家都几周建档?哪里比较好?我在纠结海淀妇幼、人民医院和301?给点建议呗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:54
hongxiutianluan 发表于 2012-5-18 13:05
<br/>我查出弱阳了,但是还没有到医院确认,如果没有问题的话我预产期是2013.1.26 ...
<br/><br/>我也是呀,时间好近呀em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:56
我末次月经是4月22号,昨天排卵试纸强阳,今早上早孕试纸阳,已经很清楚了,很激动,明早上再是强阳的话,就去医院验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:58
4月17日,末次月经,5月3日排卵,13日测到zzy,这几天弱阳持续加深,今天去医院验血了,下周去拿报告,希望数值正常,老天保佑!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:12
熙瑞 发表于 2012-5-19 18:27
<br/>谢谢,早上验血,下午结果。孕36天
<br/>孕酮:22.57  ng/ml   
<br/>HCG  >1000  ↑mIU/ml
<br/>
<br/><br/>吃吧,保胎重要。对了,你第二个HCG是什么指标?怎么我测的没有咧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:29
我也是4月13号月经,今天BC结果什么也看不出,只看到小液性暗区7*4mm,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:31
果果兔 发表于 2012-5-19 22:12
<br/>吃吧,保胎重要。对了,你第二个HCG是什么指标?怎么我测的没有咧?
<br/><br/>是稀释的血液测得HCG,我也没明白为什么测2次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 08:00
末次月经4月22日,5月17日测出水印,今天粉印em67。二胎em70。预产期2013、01、27日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 08:09
末次4.19,5.4排卵,5.16确认 预产期1.23em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:37
果果兔 发表于 2012-5-19 13:06
<br/>为什么要到月底才去咧?
<br/><br/>我今天去医院了,医生让验尿,后来她说我估计是要来姨妈了,啊啊啊啊啊啊!!!!崩溃,伤心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:11
我1.20预产期哦,希望宝宝健康成长em25
点击查看全文