要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

京东上买了胎心仪,有类似的准MM听到的是什么声音?

楼主: totoyong12
4007233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst嘿嘿嘿

各位准妈妈新年好!祝福大家都能顺利生产~宝宝健康~

顺便问问大家有胎心仪的准妈妈
我京东上买了一个,昨天晚上在家听,目前11周1天,在右下腹耻骨上面一点听到了类似警车开过的声音
但是在医院检查的时候好像听的是火车的声音
是不是我胎心找错了?但是肚子其他地方都没声音的。。。。
大家听到的是什么声音啊?怎么找胎心呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-30 12:56 | 来自WAP
警车那种是血管里的声音,或者肠子什么内脏的声音。11周不好找,一般16周差不多,有些瘦的宝妈12.13周能听到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 14:24 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-30 12:31
<br/><br/><br/>原来这样,学习了
呵呵,我也是听医生说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:31
我听到的是马蹄一样的声音。。。
<br/>一直是138-148之间吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:40
<br/><br/>很有力的“咚咚咚咚咚”,每人形容的方式不一样,胎心跳蛮快的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:09
有心跳的声音,跳得很快.
点击查看全文
totoyong12 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:15
丁布丁的麻麻 发表于 2014-1-30 12:56
<br/>警车那种是血管里的声音,或者肠子什么内脏的声音。11周不好找,一般16周差不多,有些瘦的宝妈12.13周能听 ...
<br/><br/>最近找到了,在毛毛上面一点,右侧,能找到火车声音,老快的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:16
麻麻的心肝宝宝 发表于 2014-2-3 22:31
<br/>我听到的是马蹄一样的声音。。。
<br/><br/>恩恩,有点像火车开的感觉。应该对了~~~
<br/>话说有这个是不是说明宝宝健康啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:16
麻麻的心肝宝宝 发表于 2014-2-3 22:31
<br/>我听到的是马蹄一样的声音。。。
<br/><br/>恩恩,有点像火车开的感觉。应该对了~~~
<br/>话说有这个是不是说明宝宝健康啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:17
milo.nana 发表于 2014-1-30 11:22
<br/>100好像就不是了
<br/>我听到的几个声音
<br/>1、自己血流的声音,每分钟70左右。
<br/>
<br/><br/>我也听到水咕噜的声音了,是不是羊水啊?我才12周多,就有羊水啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:18
kongjia 发表于 2014-1-30 12:23
<br/>小火车的声音。但是你这个这么早能听到吗
<br/><br/>11周的时候听不到,最近听到了,还蛮清楚额
点击查看全文