要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

京东上买了胎心仪,有类似的准MM听到的是什么声音?

楼主: totoyong12
4011433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst嘿嘿嘿

各位准妈妈新年好!祝福大家都能顺利生产~宝宝健康~

顺便问问大家有胎心仪的准妈妈
我京东上买了一个,昨天晚上在家听,目前11周1天,在右下腹耻骨上面一点听到了类似警车开过的声音
但是在医院检查的时候好像听的是火车的声音
是不是我胎心找错了?但是肚子其他地方都没声音的。。。。
大家听到的是什么声音啊?怎么找胎心呢?
点击查看全文
totoyong12 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:25
冰冻空间 发表于 2014-1-30 12:25
<br/>像吹风一样的是胎盘血流杂音。听到那个也是一样的,说明宝宝很好,血液在循环流通 ...
<br/><br/>这个我到没听到过么!好好玩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:27
警车声音肯定不是,我也是自己买的胎心仪,不过我月份大了,就是很清晰的咚咚咚,宝宝动的时候也会有很大的声音,我买的最简单的款,说明上说14周后才能听到,宝妈再等等呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:29
呆呆槑槑 发表于 2014-2-10 10:27
<br/>警车声音肯定不是,我也是自己买的胎心仪,不过我月份大了,就是很清晰的咚咚咚,宝宝动的时候也会有很大的 ...
<br/><br/>恩恩!最近我隐约听到的了,不过很轻额
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:31
totoyong12 发表于 2014-2-10 10:29
<br/>恩恩!最近我隐约听到的了,不过很轻额
<br/><br/>宝宝还太小,而且会跑,我家这个这么大了还乱跑em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:46
totoyong12 发表于 2014-2-10 10:17
<br/>我也听到水咕噜的声音了,是不是羊水啊?我才12周多,就有羊水啦
<br/><br/>有了。我12周去NT羊水39Mm了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:51
totoyong12 发表于 2014-2-10 10:16
<br/>恩恩,有点像火车开的感觉。应该对了~~~
<br/>话说有这个是不是说明宝宝健康啊 ...
<br/><br/>应该是的哈,宝宝心跳正常说明在肚肚里面很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:20
鱼鱼12 发表于 2014-2-10 10:46
<br/>有了。我12周去NT羊水39Mm了。
<br/><br/>NT是不是就是早唐啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:21
麻麻的心肝宝宝 发表于 2014-2-10 10:51
<br/>应该是的哈,宝宝心跳正常说明在肚肚里面很好
<br/><br/>恩这就放心了,这周末预约做早唐,希望顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 11:41 | 来自WAP
totoyong12 发表于 2014-02-10 10:25
<br/><br/><br/>这个我到没听到过么!好好玩
这个吹风声容易听到,呵呵,反正我每次都先听到这个声音
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:08
totoyong12 发表于 2014-2-10 10:17
<br/>我也听到水咕噜的声音了,是不是羊水啊?我才12周多,就有羊水啦
<br/><br/>10周开始有少量的了,12周虽不多,但肯定有了,你发现照b超不用憋尿了吗
点击查看全文