要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

要哭死了,四次试管都没成

2792740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要哭死了,四次试管都没成,为什么为什么!我没有做什么缺德事啊,老天爷为什么要这样折磨我。。。已经35了,这个家要保不住了。。。

做了四次试管,心力憔悴。。。

单侧有巧囊,做了腹腔镜,一年后开始试管,指标都正常,两次未成功,不着床,再做宫腔镜,又两次移植,第三次移植十四天hcg10。。。今天是第四次移植的第十四天,早上验完血了,hcg40,心在滴血。。。

究竟是什么原因!老天爷。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:13 | 来自WAP
家乐佳人 发表于 2014-01-29 20:57
<br/>只能求助医生,找出原因,力求避免。有个大姐做了9次,最后成功了。不要被打倒,去做你能做的努力吧。
快倒下的感觉,好累好累好累,觉得不想活了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:35 | 来自WAP
MM的麻麻在等待 发表于 2014-01-29 21:13
<br/>快倒下的感觉,好累好累好累,觉得不想活了
理解你的伤心和绝望,不管我们遇到什么都得走下去,勇敢点,你才35岁,还有很多时间和机会。养好身体,做好充足准备,等着迎接你的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 21:45 | 来自WAP
话不多说,也不知道怎么安慰,加油加油,一定会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 22:46
加油~~~~~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-30 09:32 | 来自WAP
同是巧囊患者,泌乳素也高,一直吃药。但是我一次成功了,现在快孕十周了,楼主要不要换家医院试试~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:52 | 来自WAP
chenjin198801 发表于 2014-01-30 09:32
<br/>同是巧囊患者,泌乳素也高,一直吃药。但是我一次成功了,现在快孕十周了,楼主要不要换家医院试试~
你在哪家医院?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:56 | 来自WAP
MM的麻麻在等待 发表于 2014-01-30 11:52
<br/>你在哪家医院?<br/>
杭州的邵逸夫医院,我的情况其实跟你很像,我也是单侧巧囊,做过腹腔镜…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:19 | 来自WAP
亲 我们同龄 备孕之事真的无力吐槽  但路还是得走下去 再坚持一下 2014让我们一起升级吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 00:17 | 来自WAP
同事四十多 连生两个 之前一直没怀过孕 刘德华老婆47还求子呢 不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 08:06 | 来自WAP
2014小苗 发表于 2014-01-31 00:17
<br/>同事四十多 连生两个 之前一直没怀过孕 刘德华老婆47还求子呢 不要放弃
心理巨大折磨啊,觉得上辈子肯定做了很多坏事
点击查看全文