要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

要哭死了,四次试管都没成

2793240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要哭死了,四次试管都没成,为什么为什么!我没有做什么缺德事啊,老天爷为什么要这样折磨我。。。已经35了,这个家要保不住了。。。

做了四次试管,心力憔悴。。。

单侧有巧囊,做了腹腔镜,一年后开始试管,指标都正常,两次未成功,不着床,再做宫腔镜,又两次移植,第三次移植十四天hcg10。。。今天是第四次移植的第十四天,早上验完血了,hcg40,心在滴血。。。

究竟是什么原因!老天爷。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 09:53
亲爱的,非常理解走在备孕路上的每个艰难姐妹,我也是输卵管介入术后第四次备孕失败,那种心情就是两个字“想死”,大年27在家哭了整整一天,28高烧一天,但我知道除了坚定信念外我别无选择,加油!山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:14 | 来自WAP
亲,你搜搜郝爱勇的微博还有他的优生诊所,好像有一个项目就是试管失败包自然受孕。你打电话咨询一下,初七上班。我也是打算年后去他的诊所。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:25
千万别灰心,宝宝迟迟不来,可能是你和他的缘分还未到,不要着急,你的心情我和能理解,耐心的等待,你的宝宝会健健康康的跟你来团聚的,你要做的就是不要放弃,一定要等到他!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 19:35 | 来自WAP
chenjin198801 发表于 2014-01-30 09:32
<br/>同是巧囊患者,泌乳素也高,一直吃药。但是我一次成功了,现在快孕十周了,楼主要不要换家医院试试~
你的巧囊怎么治的?吃了什么药?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 19:37 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-01-31 18:14
<br/>亲,你搜搜郝爱勇的微博还有他的优生诊所,好像有一个项目就是试管失败包自然受孕。你打电话咨询一下,初七上班。我也是打算年后去他的诊所。
行吗?正规大医院都治不了啊,555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-31 19:42
亲爱的,加油不要放弃,我觉得和你压力大是不是也有关系!我就是心理压力过大导致一年半不孕,各项检查都做了,什么也没查出了,说来也怪,唯独这个月没想怀孕的事,所以也没有怎么注意,就偏偏这个月中了,虽然生化了,但事实证明,我是可以怀孕的,以前总觉得自己还有哪里有问题没查出来!这下我真的有信心了!放松心情,祝我们马上好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 21:47 | 来自WAP
MM的麻麻在等待 发表于 2014-01-31 19:37
<br/>行吗?正规大医院都治不了啊,555555
大医院的大夫责任心不强啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 21:59 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-01-31 21:47
<br/>大医院的大夫责任心不强啊!
年后好孕的话,能告诉我一声吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 22:08 | 来自WAP
MM的麻麻在等待 发表于 2014-01-31 21:59
<br/>年后好孕的话,能告诉我一声吗
我是很容易怀孕的,不敢了!怀了结果不好了两次!这次怀孕前要去好好检查。打算5月份试孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 23:37 | 来自WAP
MM的麻麻在等待 发表于 2014-01-31 19:35
<br/>你的巧囊怎么治的?吃了什么药?<br/>
我是做完腹腔镜后半年还没有怀孕就直接做试管了…试管一次成功的~
点击查看全文