要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

语子-记录与宝宝一起成长的日子

楼主: WALKERYX
1600080 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

亲爱的宝宝:

至今你在妈妈的肚皮里已经生长了12W+1 天了。妈妈在失眠2个晚上的今天终于熬到去建卡的日子。em33 (对了,这个表情偶不能用了,孕妇不吸烟,妈妈一直就不吸烟,也很不喜欢吸二手烟。)

爸爸的同学给做的BC,妈妈看不到屏幕,只有盯着阿姨的脸看,想从阿姨的表情里看出点什么门道来。打出来的BC单根本看不清你的小样子。你爸偷笑着对妈妈说:我看到宝宝的样子了,脸朝下,弯曲着身子,很好玩!妈妈羡慕得很啊。em64 宝宝啊,妈妈偷偷告诉你,你老爸就喜欢趴着睡,屈手屈脚,就象你现在这样。每次老爸这么睡,妈妈就会很爽气的打你老爸翘起的PP!em11

阿姨说宝宝很正常,心跳有157次/分了,后来妈妈在建卡的时候,听到了用多普勒胎心仪放出来的很有节奏和强度的火车声,呵呵,虽然才10来秒,妈妈也知足了。

接下来产科的阿姨给妈妈做常规检查,还用力压了肚肚,看宝宝的房子有多大了,妈妈真担心把宝宝压疼了。

妈妈的肚皮上有些小红点,不疼不痒的,问医生阿姨,居然她也不知道呢!

很晚了,妈妈要睡了,可是你爸怎么还不回来呢?宝宝乖,先睡吧!

点击查看全文
WALKERYX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:35

em12 人家不是说,好男人都是女人给调教出来的嘛,呵呵,也给他成长的机会。所以我坚持要他在身边一起陪我走过孕育的日子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:52

亲爱的宝宝:

这周要去第2次产检了,也不知道有些什么内容呢,等你爸问回来再去吧。

老妈对绣东西还是很有天分滴,哈哈哈。昨天终于把卡套的一面绣完了,正面看上去还是挺光鲜的,只是后面有些惨不忍睹。原来热脸贴着冷屁股的要你老爸接受我这个处女绣的,你老爸从原来的不屑一顾,变成:这个耐磨吗?不耐磨不是一下就坏了啊?老妈奇怪他怎么问这个,他自个不好意思的说:你不是说是给我绣的卡套吗?em14 

可是自老妈很费心思的绣完一面后,已经没有多少兴趣绣另一面了,真的挺费眼神的说。谁叫你妈干活老是没耐性呢。em10 

另外啊,宝宝,奥运就要开始了。北京的变化还真大呢。自从限制单双号行车以来,马路显得开阔多了,空气似乎都变好很多了呢!老妈挺遗憾没有去做自愿者,不过心情可一直是高昂的,看着北京一点点的变化,享受这种独特的氛围,特别是带着宝宝一起享受哈,要给宝宝留个美好的回忆,哈哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:44

亲爱的宝宝:

今天老妈可出糗了。

从图书馆出来坐上982,拿出放在孕妇裙兜里早些准备好的公交卡,刷啊刷,咦,怎么半天没反应呢?一看,原来拿成银行卡了。em10 还好还好,今天出门我还记得带了钱。

这时候有个可爱的美眉给MM让坐了,MM不好意思的坐上去,把钱递给卖票的阿姨,阿姨说你不是刷卡了吗?MM的脸红了,说带错卡了。阿姨也为难了,因为,老妈只带了一张钞票,100块的。阿姨听说我只坐2个站后,把钱还给MM,说:找不开。老妈的脸更红了,只有说不好意思的份。要不怎么办呢?em9 

MM的脸可是很少红的,后来下车都是灰溜溜的em17 。老妈明明记得出门把钱和卡都准备好的呀,怎么会错了呢?em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:34

亲爱的宝宝:

今天老妈一大早就去做第二次产检了。今天要抽血查血常规和唐筛,放免科的小姑娘交待说,如果有问题今天下午4点前会给MM电话,如果没有问题就不打电话给MM。MM说,你还是别找我吧。忐忑啊,忐忑!em89 

血、尿常规倒是很快就有结果了,血常规没事,但是尿常规出问题了,WBC:3+(6-7/HP)。不过医生JJ说没关系,下次检查前洗干净外阴。可是偶今早大便后洗过才去的啊!分泌物还有点黄呢,尿的颜色也深。唉,不吃药也好,多喝水吧。

医生JJ也不问别的,测过胎心音:148次/分(才数了5秒)。量了腹围(168CM?)、宫高(14CM?)。体重不到52KG(可惜老爸天天逼偶吃东西,一个月长了不到2斤)。血压112/78MMHG,脉搏105次/分,一过性飙升,紧张加上低血糖吧,测的时候突然心悸起来。em17 

告诉医生JJ,偶右腿抽筋3次了,腰酸的厉害,问她有什么办法,她开了钙尔奇D,偶要乐力,没有。至于腰酸,她说偶原来就腰不好吧,现在就腰酸,以后怎么办啊?我也不知道,宝宝,老妈原来除了来月经会腰酸,也不至于会腰肌劳损啊!em49 

医生阿姨让喝牛奶,偶说不爱,说喝酸奶,嫌黏稠剂太多。医生阿姨只好说那你就生个小宝宝吧,到时不好带,还是折磨你自己!一句话,吓得妈妈只有遵命的份。em89 

今天下午,电话不要响,不要电话来........em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:21

em47 终于过4点了,没有电话来哦,不知道有没有打给你爸呢?

老妈坐不住了,打个电话让你爸去拿结果吧。结果你爸说:管它呢,我忙着呢!em53 NND,懒S了,就在本院都不乐意!他怎么一点都不懂老妈焦急的心呢!

对了,今天才看到妇产科贴出的通知,让准妈妈和准爸爸每周三下午2点去听课。偶都没听过,想想你老爸离得近,让他去听,嗨,可想而知,人家又是:我哪有空!你不是都上网查的一清二楚吗?你比她们懂多了!

这就是你爸哈,宝宝!回来看老妈怎么收拾他!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:12

亲爱的宝宝:

已经进入三伏了,天是一天比一天热了,昨晚吹风扇,吹得老爸老妈都鼻塞。这两天老妈早上有点不舒服。下去散步晒太阳,坐在树荫下看报纸都会心悸呢。可是回来坐电脑前上网打游戏,都不会不舒服,怎么回事吗?em23 

早上你老爸打电话把老妈吵醒了,今早总算去拿了结果,还只是告诉MM说没事。呵呵,不管怎样,也放心好多了,另外啊,省了好几千做羊穿的钱钱啊!宝宝啊,你可要健健康康的生长,可以省下好多钱钱买漂亮衣服穿哦!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:23

em58 em58 em58 em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:51

em39 恭喜+羡慕楼上的新妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:53

亲爱的宝宝:

这个周末过得好辛苦啊!居然连网都没上呢!

周六,打着陪姥爷游游圆明园的名头,MM也放了一次风。

周日,你的表舅带着你的2个小表哥来看MM,可是2个调皮的小表哥可把老妈折腾坏了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 16:05
先补记一下唐筛的结果:结果阴性,属低危人群。
点击查看全文

图片 009.jpg (33.47 KB, 下载次数: 13)

图片 009.jpg