要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

5月12日左右排卵的姐妹们,你们什么情况了?

楼主: 希望好孕111
1512667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12日左右排卵的姐妹们,你们什么情况了?为什么我的体温还是36.5左右?……其他什么感觉都没有……郁闷啊……

基础体温是排卵后升高,着床后更高吗?
17号之前因为天气热,开了空调,体温都很低……昨天晚上太冷,盖了棉被,体温竟然升高了?
这什么意思啊?基础体温还能自己控制吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:26
我也是哦 一起等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:31
文艺范。 发表于 2012-5-18 08:22
<br/>11号晚上白带拉丝,12号早上拉丝,12号下午跟13号中午做了功课,13号就没有白带,一直到今天一直没有白带. ...
<br/><br/>我也是,其他的征兆有没有,特别是白带,下身拉丝后就一直干干的.......就是这两天体温有点争气,昨天36.8,今天36.9
点击查看全文
希望好孕111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:54
薯妈咪 发表于 2012-5-18 07:48
<br/>不是吧,我排卵前都是36.4左右,排卵最低36.12,之后一直只有36.6,没戏了吗? ...
<br/><br/>我这个月排卵前都是36度以下啦,昨天开始吃天然VE,寻求心理安慰咯!
点击查看全文
希望好孕111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:56
等我的答案 发表于 2012-5-18 08:17
<br/>11号早上强阳,11号晚上转弱,不知道是11号晚上排的还是12号排的。11叫因为发烧,体温提前升了。。 ...
<br/><br/>可是你的体温走的很好啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 09:10
liguagua 发表于 2012-5-18 08:31
<br/>我也是,其他的征兆有没有,特别是白带,下身拉丝后就一直干干的.......就是这两天体温有点争气,昨天36. ...
<br/><br/>我以前都是排卵完又白带,这次没有,希望中,菩萨让我好孕吧。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:11
我也很希望,这次我做功课最卖力了!12-14号,连续三天,呵呵
<br/>老天爷保佑我们吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:25
我也是12号排卵,无症状,但还是期待我家小屁孩赶紧回来找粑粑麻麻~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:38
我也12号排,希望这个月好孕,我现在体温还不错,一直都在36.95左右
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:55
我应该是12号排的,中午12:30迅速强阳,迅速回落,第二天一早就白板了,可是12号一早AA的,13号白板后,中午13:55AA一次,不知道两个小家伙会不会逢。
<br/>不过我很有信心啊,感觉会来
<br/>如果不来,下一周期的计划也做好啦,呵!
<br/>明天第8天,开测。
<br/>大家都测吗/
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:56
你是不是排卵晚了啊
点击查看全文