要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

5月12日左右排卵的姐妹们,你们什么情况了?

楼主: 希望好孕111
1516267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12日左右排卵的姐妹们,你们什么情况了?为什么我的体温还是36.5左右?……其他什么感觉都没有……郁闷啊……

基础体温是排卵后升高,着床后更高吗?
17号之前因为天气热,开了空调,体温都很低……昨天晚上太冷,盖了棉被,体温竟然升高了?
这什么意思啊?基础体温还能自己控制吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:09
没有测排卵,不想测了都,但是月经周期都很准 ,应该差不多也是12或者13号排卵。今天一直感觉小腹右边痛痛的,自己yy是在着床。。。
<br/>如果yj要来,应该是在26或者27号,不知道是不是yj要来的征兆啊,不过应该不会这么早吧……
<br/>求安慰……
点击查看全文
希望好孕111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:14
spoor 发表于 2012-5-18 16:09
<br/>没有测排卵,不想测了都,但是月经周期都很准 ,应该差不多也是12或者13号排卵。今天一直感觉小腹右边痛痛 ...
<br/><br/>应该不会这么早有要来DYM的感觉吧???迄今为止,我什么感觉都没有……无望的等……
点击查看全文
希望好孕111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:56
天哪……今天第7天,小腹坠涨,腰酸……估计DYM要来了……em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:13
白板,继续等待中em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:20
我估摸着11号排的,也很忐忑,今天肚子有点涨涨,dym前兆啊!em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:28
丢丢蒙 发表于 2012-5-17 23:28
<br/>10号注射5000单位的绒促,今天zzy有灰印,不知道代谢完了没有。期待明天有好消息![:em25: ...
<br/><br/>lz请问为什么要注射绒促呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:34
em25em25em2512号排的飘过,昨天隐约看到灰印了,今天一测又没了,闹心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:53
我13号PL,最近体温一直36.5,也没有提高。等到月底开奖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:54
11号下午阳,12号早晨测体温升高,估计是夜里排的有些症状,但是还是等真的中了再查出胎心 再写经验吧 现在看来 什么都没把握 糟心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:55
lunarcat 发表于 2012-5-19 21:53
<br/>我13号PL,最近体温一直36.5,也没有提高。等到月底开奖吧
<br/><br/>我也一直36.5  36.6左右,不过我基础体温就低,平时也就是不到36度,或者刚到36度
点击查看全文