要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在一起3年了,怀孕3个月,他却要抛弃我了,我该怎么办

楼主: 心碎一片天
125113214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起3年了,他25岁比我小3岁,感情一直很好,12月发现自己怀孕了,前2年为他流产了3次,现在有这个宝宝,我很珍惜,很想生下来。可是他却不想要了,不想结婚,让我把孩子打了,然后分手,我该怎么办?他比我小3岁,江西人到我们省做生意,他很优秀,以前一直对我很好,现在到真正负责任时,他却要逃避了,13年国庆他回老家,他还问我愿意嫁他吗,他回去和父母亲商量结婚,才过了2个月,现在孩子有了,他又不想了,他说没那么爱我了,就算结婚以后也会离婚,变心那么快吗,说不爱就不爱了吗,我不能接受这个事实,这2个月一直和他商量这件事情,天天以泪洗面,我爱他到要发疯了,离开他我的生活没有意义和方向了,他一直不想要,我苦苦求他结婚把孩子生下来,前几天他回家过年前,好不容易想和我在一起,终于答应我孩子健康就生下来,可是他回到家,他说家里人不同意,他家里人说我是外地的,家里3姐妹没有儿子,怕以后父母成为他的负担,最重要的事我年龄比他大,就不可以,他说父母坚决不同意em17

点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
喵喵1018 发表于 2014-1-29 21:08
<br/>那就生下来,赌一把
<br/><br/>我很想留下孩子,我真愿意赌一把,即使搭上一生,我自己的选择,无怨无悔,他就因为不是真正无情之人,所以现在也没有不理我,叫我打掉孩子就是怕以后牵挂,如果真无情是不是都不理,连电话都不接,面也不见,你又能拿他怎样
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
贪玩的宝宝2013 发表于 2014-1-29 21:49
<br/>姐姐别再傻了,我的情况跟你的很像,我比他大4岁,他也是江西的,他今年23,刚领的结婚证,我们在一起五年 ...
<br/><br/>我舍不得宝宝,要是以后怀不上,我不是要孤苦一生,不可能有婚姻,哪个男人能接受自己的老婆生不上他的孩子,那样我会更后悔。我还想再赌一把,辛苦几年,以我的能力,我相信还可以嫁人的,我相信自己
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
倪家宝贝来吧 发表于 2014-01-29 17:13
<br/>对你好,不可能让你流产3次。大3岁怎么了。我比老公大4岁。我老公父母也不同意。我老公坚决,现在不是我跟老公也结婚了。注意是看这个男人的态度。
同意你说的,关键还是看男人,毕竟跟你过一辈子的是这个男人,而不是他的家人。现在那个男人都放弃了,你还坚持什么?我现在就放弃,不在他们面前表现得那么卑微,离婚,坚决的离,谁怕谁啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
这事情有点难办!em57
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心碎一片天 发表于 2014-01-29 21:56
<br/><br/><br/>我很想留下孩子,我真愿意赌一把,即使搭上一生,我自己的选择,无怨无悔,他就因为不是真正无情之人,所以现在也没有不理我,叫我打掉孩子就是怕以后牵挂,如果真无情是不是都不理,连电话都不接,面也不见,你又能拿他怎样
保持联系?以后怎么处理?好吧,结局就是单亲妈妈和孩子还是跟他在一起,即使他有了新的家庭也会纠缠不清?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
公正一点,大家都是女人,我觉得那些就知道骂楼主的女人太片面了,如果没有怀孕,我也会劝楼主离开这个男人,因为以后你的生活会很累,如果楼主第一次怀孕,那个男人变心,婆家还不同意,爱情的路途艰辛,我也许还是会劝楼主放手,找个对你好的男人,因为婚后你会知道,你嫁的男人,要跟他一辈子,当初在轰轰烈烈,婚后生活也会平淡,嫁个对你好的,你会永远很幸福,可是,你们大家有为楼主想过么,这是第四次怀孕,我只想说,播种网上面多少求子的,多少多次人流输卵管不通,受多大罪踏上求子路途的!我刚刚胎停宝宝离开,楼主这样的情况如果最后能顺利生下来是多不容易的一件事,就算像大家说的,孩子生下来也会恨她,恨她不负责任,但最起码要支持宝妈先争取下吧!中国这么大,算一算这个比例,多少女人是婆家第一次见面就很喜欢的!你们当中又有多少为了嫁入豪门耍手段的,又有多少先上船后买票的怕老公抛弃而争取婚姻的,当然也有一帆风顺,不费力气就在一起的,谁能在这里保证婚姻,一辈子能一帆风顺?经历坎坷的时候,女人是不是照样要想进办法挽回婚姻,不要站着说话不腰疼!最起码这是楼主第四次怀孕,假如你们发生这种事,都会一次又一次选择流产而不顾失去一辈子做妈妈的权利?尽自己最大努力嫁入他们家,要的是结果,电视上多少耍手段结婚的也未必在现实生活中没有,要的是结果!最坏的打算,真的到了绝人之路时,流产是最坏的打算!你们说是么?毕竟,这是第四次怀孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
赶紧和他分手,和这样无情无意的男人结婚以后有你受的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小丑鱼oo 发表于 2014-01-29 22:10
<br/>...
怎样都是赌一把,楼主自己好好做这个选择,唉,祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
贪玩的宝宝2013 发表于 2014-01-29 21:49
<br/>姐姐别再傻了,我的情况跟你的很像,我比他大4岁,他也是江西的,他今年23,刚领的结婚证,我们在一起五年了,可是现在因为我怀不上,就要离。我也跟你一样认为他是爱我的,都是家里人给的压力。但是最近两个月看来,他的问题是最大的,没有担当,没有责任心,遇到事情只会逃避。当初我也跟你一样,求着他给我机会,可是现在我想清楚了,想赶紧离了,赶紧解脱。
贪玩的宝宝你好,我不是针对你,只是客观的想说一下,你好像没有理解楼主的情况,虽然你之前结婚,现在后悔了, 闹到要离婚的地步,可是我觉得你俩性质不太一样,你是没有宝宝,老公家人有想法,她是流产多次,有了惊喜,如果她真的这次又去流产,以后和别人结了婚,不能怀孕,后悔一辈子!现在只是她男朋友家人不同意而天天啰嗦他,以至于他也退缩了,作为女人,站在女人的立场,我还是觉得她应该努力一下,因为也不是所有人结婚都不闹矛盾的,有的为了礼钱还能闹得退婚呢!毕竟第四次人流的话,以后做妈妈的机会会难得一点!流产离开是没有路可走的选择。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这绝对是洗脑了,据我猜测,他家人肯定找个算命先生对他说,你们怎么怎么不合适,如果在一起会有多么多么可怕的后果。肯定是这样把他吓到了。二十五岁,是经不起家人耳旁风的。既然这样,你们就算在一起了也不会回到从前了。他家人那么要面子,你就在他家乡把你的遭遇对所有人说,把他搞臭。然后果断分手。话说他妈居然让你把她的亲孙子流掉,这也太狠毒了,告诉她,她的孙子会恨她的,让她这辈子都不能安心。她会有报应的
点击查看全文