要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在一起3年了,怀孕3个月,他却要抛弃我了,我该怎么办

楼主: 心碎一片天
125127214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起3年了,他25岁比我小3岁,感情一直很好,12月发现自己怀孕了,前2年为他流产了3次,现在有这个宝宝,我很珍惜,很想生下来。可是他却不想要了,不想结婚,让我把孩子打了,然后分手,我该怎么办?他比我小3岁,江西人到我们省做生意,他很优秀,以前一直对我很好,现在到真正负责任时,他却要逃避了,13年国庆他回老家,他还问我愿意嫁他吗,他回去和父母亲商量结婚,才过了2个月,现在孩子有了,他又不想了,他说没那么爱我了,就算结婚以后也会离婚,变心那么快吗,说不爱就不爱了吗,我不能接受这个事实,这2个月一直和他商量这件事情,天天以泪洗面,我爱他到要发疯了,离开他我的生活没有意义和方向了,他一直不想要,我苦苦求他结婚把孩子生下来,前几天他回家过年前,好不容易想和我在一起,终于答应我孩子健康就生下来,可是他回到家,他说家里人不同意,他家里人说我是外地的,家里3姐妹没有儿子,怕以后父母成为他的负担,最重要的事我年龄比他大,就不可以,他说父母坚决不同意em17

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
qzone_124490 发表于 2014-01-29 22:17
<br/>怎样都是赌一把,楼主自己好好做这个选择,唉,祝你好运!
是啊!我们都是女人,都知道爱情没有对错,爱上了就不是理智能解决的,不能批评谁不好,怎样都是赌一把!只能祝楼主好运!因为命,一半为天,一半为自己,谁也不知道以后会怎么样!
点击查看全文
十四级宝宝 |
小丑鱼oo 发表于 2014-1-29 22:10
<br/>公正一点,大家都是女人,我觉得那些就知道骂楼主的女人太片面了,如果没有怀孕,我也会劝楼主离开这个男人 ...
<br/><br/>没有多少人是真正指责楼主留下孩子的事,孩子可以留下,婆家对楼主不满意也没什么,关键是这个男人做的一切,让楼主失去3个宝宝不说,现在怀着他的第四个骨肉,一个女孩驱车那么远去找他,因为家庭有些压力就让做掉孩子说分手,就像您说的,谁见家长时没点阻力,遇到困难这个男人就这样做,哪一点还体现出爱?!楼主还在百般为这种人辩解,就算她死缠烂打,以死相逼换来暂时不分手,但是你觉得她以后幸福的机会能有多大?
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
小丑鱼oo 发表于 2014-1-29 22:10
<br/>公正一点,大家都是女人,我觉得那些就知道骂楼主的女人太片面了,如果没有怀孕,我也会劝楼主离开这个男人 ...
<br/><br/>谢谢你能理解我心境,委屈求全又怎样,未来的日子怎样谁知道,能生下孩子就先生下,走一步算一步,不会无路可走,本来就是搭伙过日子,没有期望有多幸福幸福,真正幸福的能有几个,很多人现在好,什么都好,现在好,不代表时时好,可是能还到死吗,生活永远都是变数,每个人都一样,只是时间早晚问题。强悍的女人才有强悍的人生,靠自己争取,不要去指望男人,选择过不一样的生活又怎样,只要你够胆量,不屈服,也一样很精彩,我没有什么好畏惧的,能挽回一定尽量挽回,挽回不了,只能认命,自己坚强,强大起来,让暴风雨更猛烈些,老天有本事就整死我吧,整不死我,就是我涅磐的时候!
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
qzone_124490 发表于 2014-1-29 22:17
<br/>怎样都是赌一把,楼主自己好好做这个选择,唉,祝你好运!
<br/><br/>谢谢!我会坚强的,无论怎样,天无绝人之路
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
小丑鱼oo 发表于 2014-1-29 22:24
<br/>贪玩的宝宝你好,我不是针对你,只是客观的想说一下,你好像没有理解楼主的情况,虽然你之前结婚,现在后悔 ...
<br/><br/>你都说到我心里去了,是,不是自己面对的人,说的都很轻松和简单
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
估计继续下去也没有幸福的,你该去找那个真正爱你的人才会幸福
点击查看全文
加油!小宝马 发表于 2014-01-29 22:28
<br/><br/><br/>没有多少人是真正指责楼主留下孩子的事,孩子可以留下,婆家对楼主不满意也没什么,关键是这个男人做的一切,让楼主失去3个宝宝不说,现在怀着他的第四个骨肉,一个女孩驱车那么远去找他,因为家庭有些压力就让做掉孩子说分手,就像您说的,谁见家长时没点阻力,遇到困难这个男人就这样做,哪一点还体现出爱?!楼主还在百般为这种人辩解,就算她死缠烂打,以死相逼换来暂时不分手,但是你觉得她以后幸福的机会能有多大?
我老公也25岁,整天还是一个爱打游戏爱玩的小孩儿,虽然我俩都是公务员,只能说25岁,还不定性!男人的心是靠女人收的!她以后幸不幸福是看这个女人怎么维持的!你也说了,大家都没有骂她生下孩子的错,如果离开这个男人,照样还是生下孩子还是自己带,何不尝试下呢,结了婚的女人都理解那句:床头打架床尾和,新闻上多少打的头破血流没几天照样亲的跟什么似的。。。最起码以后不后悔自己选择的路!
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
过客guoke 发表于 2014-1-29 22:27
<br/>这绝对是洗脑了,据我猜测,他家人肯定找个算命先生对他说,你们怎么怎么不合适,如果在一起会有多么多么可 ...
<br/><br/>你说得对,你太厉害了,全说中了。天天整个家族给他洗脑,算命先生说得很严重,真的吓到他了
点击查看全文
心碎一片天 (楼主)
过客guoke 发表于 2014-1-29 22:27
<br/>这绝对是洗脑了,据我猜测,他家人肯定找个算命先生对他说,你们怎么怎么不合适,如果在一起会有多么多么可 ...
<br/><br/>她妈说这种事情很多,怀孕也没办法,她死都不同意,我以后能不能生跟她没关系,狠毒吗?她是女人吗?
点击查看全文
心碎一片天 发表于 2014-01-29 22:34
<br/><br/><br/>你都说到我心里去了,是,不是自己面对的人,说的都很轻松和简单
我也不是刻意要孤立某一类人的说法,只是站在女人的立场,公正客观的说法而已!不要只考虑一方面!太偏激。。。
点击查看全文