要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

发泄一下我快呕血了,母乳没有奶粉有营养!!!无知么?

楼主: 淡草嫣
3208279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆买了一盒国产的奶粉回来,说是BB有8个月了,我的母乳没有营养了,硬是要我断母乳喂奶粉!!!我靠啊~有没有常识啊!!!完全和她说不通!!!呕血啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:39
我的都10个月了,而且挺胖的,我再广东,这边很少有喂到那么大的,一般八九个月就顶多了,别人看我还喂奶,都劝我赶紧断了,说又那么胖了,好无语啊,她只是吃奶啊,胖,有什么办法,等断奶了自然就瘦了,他们又说营养不够了等等,那么大又不是只是吃奶,还有辅食的嘛,配方奶虽然说配的很全面,但是隐患也大啊,我宁愿让她多吃母乳,配合饮食,不知道现在的人都怎么了,我老公说让女儿吃到18个月呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:29
我婆婆也是,老是说不要吃太多奶粉,吃多奶粉不好的,无语,,,,什么歪理!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:37
母乳够就多吃一段时间,有助于宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:02
你婆婆是对的,4-6个月以后母乳的营养成分会明显减少,跟不上宝宝的需求
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:02
聪聪雷拉 发表于 2012-5-18 12:10
<br/>其实你PP说的部分是有道理的,妈妈生产后6个月母乳质量就开始下降了,是可以给宝宝断奶的了,不过不能强行 ...
<br/><br/>谁说6个月母乳质量就下降?我去医院医生从没说母乳质量下降,只是说6个月母乳营养不够小孩,小孩大了需要的多,就填加捕食,我看书也没有明确说6个月母乳营养下降的,根本就没有科学论证嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:00
孩子是LZ自己带吗?如果是的 那压根不用理会的    你喂你的就是了
<br/>我还没生   老公的小姑也说过说只要喂个半年就可以了   
<br/>我就说我如果有的话  一直让宝宝吃的
<br/>她说她的   我喂我的
<br/>主要是我以后自己带    有决定权em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:17
我家宝宝还在喝母乳呢  奶粉有时候也会给她喝一点点  很难断奶呢   纠结中~~em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:55
母乳到到六个月时确实营养不多了,你宝宝在都八个月了添加捕食也有好几个月了确实也不用加奶粉了,不过母乳在八个月很缺铁了,应该要添加奶粉了。我们家一直混合喂养的下个月就要添加捕食了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:07
并非母乳质量下降,而是母乳的营养不能提供孩子所需要的全部营养,孩子需要从别的食物上来获取一部分营养。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:07
豆豆2030 发表于 2012-5-18 15:13
<br/>宝宝8个月时体验缺铁,婆婆就跟我妈说叫我断奶,把我都说哭了。我的孩子我做主,什么时候断奶我来决定,关 ...
<br/><br/>国庆断奶防备秋季腹泻。
点击查看全文