要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

发泄一下我快呕血了,母乳没有奶粉有营养!!!无知么?

楼主: 淡草嫣
3209379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆买了一盒国产的奶粉回来,说是BB有8个月了,我的母乳没有营养了,硬是要我断母乳喂奶粉!!!我靠啊~有没有常识啊!!!完全和她说不通!!!呕血啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:38
都8个月了的确是的啊,母乳已经不能满足宝宝生长所需要的各种营养了,宝宝大了,需要的营养需求会更多,成分也需要更多滴!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:28
多给她讲讲那些国产奶粉致大头娃娃、胆结石的新闻吧。老人家没什么见识听风就是雨的。
<br/>等我二胎出世了,我一定要给小宝宝喝奶喝到一岁。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:00
好棒的妈妈啊,宝宝这么大了奶水还这么足,我宝才四个多月,奶水明显不如从前多了,家里人也不希望宝宝吃奶粉的,所以我们想尽一切办法催奶,家里上次买的的奶粉又快过期了,呵呵,每次都这样,奶水一少就买奶粉,奶水够吃了,就让奶粉过期。
<br/>我觉得只要奶够吃,就一直吃好了,宝宝大了可以吃点辅食,奶水总比外面买的奶粉和牛奶营养来的好,37度,宝宝还不会拉肚子,无添加剂,要知道母乳是花多少钱都买不来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:57
猴妈的幸福 发表于 2012-5-18 09:49
<br/>我的奶水倒是很好,大家都说我家宝宝养的好,可惜下个月就要上班,不得不断奶了 ...
<br/><br/>准备好吸奶器、保鲜包、储存器,给宝宝把奶带回去,不用断奶的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:02
我发现说奶粉好的婆婆还很多啊,我大姑姐家的宝宝是喂奶粉长大的,基本没吃过一口母乳,当时是因为宝宝不认奶头,就没奶了。我前3个月一直结奶,每次结奶了,PP就说断奶吧,喂奶粉的孩子照样长的很好。前几天宝宝快4个月的时候测试微量元素缺锌缺铁,她就又开始说,奶粉的话就不缺了。。。现在我上班,我还是把我的奶带回去给宝宝吃,只要我的乳房不结奶,我就会坚持让宝宝吃奶,我不嫌麻烦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:03
铭对三居 发表于 2012-5-24 14:57
<br/>准备好吸奶器、保鲜包、储存器,给宝宝把奶带回去,不用断奶的。
<br/><br/>我上班的环境不好,我是在化学实验室做实验的,唉~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:46
8个月以后奶水基本已经跟不上宝宝身体的需要了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:47
不一定无知,说明你这个婆婆还是有点经验常识的。你可以不要断母乳,但是要慢慢让孩子使用奶瓶,加辅食,这才是上策。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:14
发现这样的婆婆还很多的,我宝宝现在才30多天大,奶水不足,但是我坚持要母乳,老公和婆婆都不支持我,我婆婆居然对我老公说喂母乳的话对大人好,大人不容易生病,真不知道咋想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:21
8个月的话母乳肯定没有奶粉有营养了啊 我也是这么觉得 但还是要多喂点母乳 毕竟母乳可以给宝宝足够的免疫力
点击查看全文