要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

发泄一下我快呕血了,母乳没有奶粉有营养!!!无知么?

楼主: 淡草嫣
3207779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆买了一盒国产的奶粉回来,说是BB有8个月了,我的母乳没有营养了,硬是要我断母乳喂奶粉!!!我靠啊~有没有常识啊!!!完全和她说不通!!!呕血啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:54
也没完全错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:27
这些讨人厌的PP怎么不消停点呢??
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:38
我宝宝现在2个半月,我是打算10个月断奶的,我婆婆是觉得1岁再断奶。可是她又总觉得宝宝大点后我的奶一定不够吃(因为宝宝不能晚上整晚睡觉),让满4个月后加吃米粉,晚上吃顿,塞饱了,就能整晚睡觉了,我汗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:53
无语em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:12
我是坚持一年母乳,安全呀,最营养的就是母乳,那可是为自己宝宝量身定做的营养呀,她说她的别理她,叫你老公沟通,自己孩子自己做主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 23:40
国产奶粉还敢喝啊。。。就算要混合喂养,也要喝进口的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 23:43
我是8个月开始混合喂养,9个多月断奶的,一直喝国外的奶粉。我也认识一个小孩基本没吃奶粉,是他外婆带着,不给他喝奶粉只吃稀饭,他比我儿子大半岁,结果还矮一大截儿,瘦几圈,让人看着都心疼,没带好啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 01:27
无知的,是谁说的母乳六个月以后就没营养了?只是说母乳满足不了宝宝的发育需求了而已,添加辅食就可以了,母乳还是有营养的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:29
母乳是最安全最营养的!不然怎么会有仿母乳的奶粉呢!有人说6个月后母乳就像水,没营养了。这种说法完全错误。母乳的营养成分一直都不会变的,不会变少。只不过,3个月后宝宝开始添加副食, 大部分营养从副食中吸取了,母乳需要的就少了,但还是必须得给宝宝吃的,来平衡营养,起码给宝宝吃母乳是不需要补钙什么的。有母乳的妈妈一定要给宝宝吃到周岁哦!这样的宝宝才健康!让那些人无知去吧,咱们继续母乳!em30em30em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:16
我婆婆也说八个月后就没营养了,和喝米汤差不多,说让我断奶。宝宝我自己带,根本不理她。母乳继续,宝宝也爱吃辅食,体重和个头都长得不错。事实在眼前,婆婆也没话说了
点击查看全文