要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

发泄一下我快呕血了,母乳没有奶粉有营养!!!无知么?

楼主: 淡草嫣
3206779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆买了一盒国产的奶粉回来,说是BB有8个月了,我的母乳没有营养了,硬是要我断母乳喂奶粉!!!我靠啊~有没有常识啊!!!完全和她说不通!!!呕血啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:27
一般喂的久的都是全职在家带宝宝的妈妈。母乳营养好,也方便。6个月以后的母乳可能没有之前的好,不过给牛奶比还是好很多的,想上班的妈妈觉得既然没有之前的好了,就上班了直接断掉好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 00:03
为什么那么多妈妈都说6个月后母乳质量下降了呢?那是以前的说法好不好!不知道大家有没有看过小巫的让孩子做主这本书以及有没有看过国际母乳协会相关的东西,随着宝宝逐渐长大 母乳不是没有营养了 而是在根据宝宝各个阶段的需要作调整!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 00:22
母乳一直是有营养质量也不会降低的,只不过孩子大了母乳满足不了宝宝所需的能量,不过奶粉我是不敢给宝宝喝了,其实还是一边母乳一边添些粥啊鸡蛋蔬菜泥什么的比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 08:44
呵呵,医院都提倡喂养母乳,居然说没有营养????????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:42
要我说啊,国外的也不一定放心,国内的嘛,更加怕怕了,所以还是母乳最放心,只要妈妈身体健康就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:36
尽量别吃奶粉,边母乳边搭辅食。天下的婆婆都是一要的爱操闲心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:11
母乳半年后就跟不上宝宝的营养的,要添加辅食
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:43
em46我家现在还吃母乳呢.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:50
6个月以后的母乳的营养已经够不上了,需要给宝宝添加辅食
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:18
我大宝全母乳吃到14个月!现在改吃饭胃口也很好
点击查看全文