要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

发泄一下我快呕血了,母乳没有奶粉有营养!!!无知么?

楼主: 淡草嫣
3205679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆买了一盒国产的奶粉回来,说是BB有8个月了,我的母乳没有营养了,硬是要我断母乳喂奶粉!!!我靠啊~有没有常识啊!!!完全和她说不通!!!呕血啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:00
晚上喂母乳方便啊!喂奶粉要起来冲,多麻烦!要是晚上只有你婆婆照看,那就随她好了!只喂奶粉也罢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:11
对这种理论直接无视就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 21:47
DD鱼儿 发表于 2012-5-18 01:40
<br/>我婆婆是说吃粥就好不用吃奶粉。。。
<br/><br/>你家宝宝和我家宝宝好像啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:14
我宝宝现在5个多月。上班了的时候,宝宝吃一顿奶粉。其余时候奶挺好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:17
px娃哈哈 发表于 2012-5-18 14:58
<br/>你婆婆说得不完全错,6个月后的母乳没有之前的营养,所以要添加奶粉的。
<br/><br/>赞同!确实是这样的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:23
没文化,真可怕,我婆婆也一样。宝宝一个多月的时候就让我宝宝喝奶粉,硬说我奶水不够,没有奶粉有营养。好在我一直坚持,自己的宝宝自己做主,现在我宝宝纯母乳一样喂得白白胖胖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:33
我觉得吧,如果觉得母乳没有营养,那也找不出比母乳更合适孩子的食物了,因为这是唯一为孩子量身定做的食物了。牛奶不可能天然富含比母乳更多的营养物质,它的一些营养成分是需要合成的,那这个合成物质添加过程以国内的生产条件我真的不太放心啊。六个月前全母乳,之后适量添加辅食我觉得孩子营养就完全可以供得上。当然喂奶的话妈妈的饮食也要多样化有营养才行。还有孩子的辅食也要多样化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:13
我儿子六个月了,我现在就给他断奶了。主要是不够吃。没一次能吃得饱的,。。基本上一天才吃一到两次,奶水都变得不新鲜了。还不如不给他吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:19
有是这个话题一堆人吵,没什么意思,觉得好,就喂的时间长点觉得不好,就不喂,自己的宝宝自己做主,没什么好吵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:22
6个月就给宝宝断奶了,主要是宝宝经常把我奶头细碎,经吸出血,嘴上都是,感觉很恶心,老是用吸奶器也很烦的,一直以来都是混合喂养,干脆就断掉了
点击查看全文