要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

发泄一下我快呕血了,母乳没有奶粉有营养!!!无知么?

楼主: 淡草嫣
3200779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆买了一盒国产的奶粉回来,说是BB有8个月了,我的母乳没有营养了,硬是要我断母乳喂奶粉!!!我靠啊~有没有常识啊!!!完全和她说不通!!!呕血啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:50
DD鱼儿 发表于 2012-5-18 01:40
<br/>我婆婆是说吃粥就好不用吃奶粉。。。
<br/><br/>这个小孩够帅的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:00
我打算顺其自然 让孩子吃奶 等到6个月以后有奶就继续吃 没有就喝粥那样的 不太像让她喝奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:33
这就是和婆婆的代沟哇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:37
其实也有一定的道理,宝宝越大,母乳的营养成分相对少一点,8个多月,可以带点给宝宝喂饭了。不然只喝奶确实不够。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:40
我婆婆是想着省钱,奶粉多贵呀,母乳便宜
<br/>
<br/>关键是我儿子一岁时,自己断奶的,不吃母乳了。一天三餐饭,吃得好,我再加点奶粉补充一下,现在也壮壮的。
<br/>
<br/>医生也是说,九个月以后,母乳的营养就不足了,唯一好的就是母乳中的抗体还是很好的。所以一般吃母乳的宝宝,抵抗力比较好。
<br/>
<br/>我觉得很多妈妈也有误区,认为母乳有营养,不加辅食。这也是不对的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:53
LZ的婆婆是没在看新闻哦。。。国产奶粉也敢给自己的亲孙子亲孙女喝啊。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:20
猴妈的幸福 发表于 2012-5-18 09:49
<br/>我的奶水倒是很好,大家都说我家宝宝养的好,可惜下个月就要上班,不得不断奶了 ...
<br/><br/>奶水好断了多可惜,背奶吧?挤出来放冰箱里(当然如果你单位里有条件的话)。有点可惜~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:26
你婆婆懂不懂啊,母乳才有营养,现在奶粉污染那么严重,有奶吃是多么幸福啊,吃奶粉宝宝抵抗力差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:31
不是奶水没营养,是宝宝半岁以后,他所需要补充的营养比较多。母乳喂到10~12个月就好,现在有母乳不用喂奶粉,多添加点辅食,米粉,用排骨,红萝卜,青菜,猪肝这些东西煲粥,鸡蛋这些东西都可以吃,苹果泥呀,香焦泥呀,用勺子刮着喂给宝宝吃!千万千万不要吃桃子哟,宝宝吃了上吐下泻,很见交效的!搞好好多天才好,当时真是急死人啦!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:49
和无知的婆婆们讲不出道理来,和他们讲都嫌累!有那功夫陪宝宝玩会了!!楼主不用理她,宝宝身体好才是硬道理!
点击查看全文