要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

请问40天连孕囊都不能确定是不是很惨啊。。

2834944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次12.18,因为有监测所以确定1.1日排卵;1.10有着床降温,1.13ZZY意念灰。

今天因为孕酮下降要保胎,医生让做了B超,结果是“子宫轮廓增大,肌层回声均匀,宫内见一大小1.1*0.9*1.1的无回声区,内未见明显胚芽组织及心管搏动,也没有卵黄囊。。求助,请问40天还么有卵黄囊是不是很危险呢?哪个玩意儿是孕囊吗?是不是太小了,。。。谢谢!

56天有胎心胎芽了,正能量,祝愿大家一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:02
angelsissi 发表于 2014-1-28 21:52
<br/>五十三四天应该才有。
<br/>因为我之前怀孕也是着床晚,四十三天看到卵黄囊,五十三天看到胎心,但是我孕酮非 ...
<br/><br/>非常感谢!紧急求助!孕酮大单位34天,38天,41天的值分别是29.78到25.65到24.61,医生给开了黄体酮,可是一天四个是不是太多了,大单位~
<br/>孕酮一直下降,医生说保险起见吃黄体酮了,结果回来一看说明,让我一天吃四个,分两次吃。
<br/>我看很多姐妹孕酮很低,都才只吃2个,我这样要我吃4个是不是太多?到时候不好停药?
<br/>我是一天吃几个好呢?我感觉我孕酮是不是不是很低?就是掉了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:15
wh19811108 发表于 2014-1-28 19:54
<br/>楼主的情况和我几乎一模一样,我也是今天刚做完B超回来。宫内宫外什么都没有。因为之前有测HCG翻倍不好,孕 ...
<br/><br/>40-45天是排除宫外孕,这个时候看孕囊,少数人才有胎芽胎心多数人没有的,有的60-70天才有胎心
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:17
你的正常呀,因为40天-45只是去排除宫外孕,那个时候都是孕囊,没有胎心,有的70天才看到胎心,前面都看不到,后面健康的剖了个女宝,她60天还看不到医生都让打了,是群里姐妹让她在等等看,她周期长,周期30天以下的50-52天看胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:18
想宝归来 发表于 2014-1-28 22:17
<br/>你的正常呀,因为40天-45只是去排除宫外孕,那个时候都是孕囊,没有胎心,有的70天才看到胎心,前面都看不 ...
<br/><br/>谢谢你宝妈,我打算8周去看好了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:36 | 来自WAP
我跟楼主时间上差不多 只是排卵时间不知 1月4日和1月6日同房 但是我估计至少是1月12日或者以后才着床 因为1月11日抽血查hcg小于0.1 我现在也是40天 HCG翻倍很好 已经4800了 但是孕酮在下降 我现在也想去照B超或者阴道B超确认宫内宫外 好着急 煎熬啊 我也希望是着床晚 如果是着床晚的话是不是实际上就要小几天呢?那怎样才能判断什么时候是正常周期呢?亲知道么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 22:49 | 来自WAP
照阴超吧,我35天照阴超排出宮外然后开始保胎了,昨天45天照阴超胎芽胎心都有了,自己放心,心情放轻松了宝宝自然长的快吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 05:59 | 来自WAP
不能说的秘密7 发表于 2014-01-28 20:39
<br/><br/><br/>你好亲,我每隔五天,孕酮从29.78--25.68--24.64;HCG从1003--4500--13288.我没有卵黄囊,你都有了,你这个情况正常的~
嗯嗯 谢谢亲 你有打针或者吃药保胎么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 07:54
不能说的秘密7 发表于 2014-1-28 22:02
<br/>非常感谢!紧急求助!孕酮大单位34天,38天,41天的值分别是29.78到25.65到24.61,医生给开了黄体酮,可 ...
<br/><br/>不算多,你可以按医生说的吃。量是正常的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:39 | 来自WAP
nuannuany88 发表于 2014-01-28 22:49
<br/>照阴超吧,我35天照阴超排出宮外然后开始保胎了,昨天45天照阴超胎芽胎心都有了,自己放心,心情放轻松了宝宝自然长的快吧。
你35天的时候宫内能看到什么?孕囊?卵黄囊?多大啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:40 | 来自WAP
dingdang111111 发表于 2014-01-28 20:10
<br/>我末次20号,2号排卵,今天去见14*10mm的孕囊 见卵黄囊,但是没见胎心胎芽。亲你孕酮从多少降多少?hcg怎么样
你是腹部的还是阴超照出来的?
点击查看全文