要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

请问40天连孕囊都不能确定是不是很惨啊。。

2837944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次12.18,因为有监测所以确定1.1日排卵;1.10有着床降温,1.13ZZY意念灰。

今天因为孕酮下降要保胎,医生让做了B超,结果是“子宫轮廓增大,肌层回声均匀,宫内见一大小1.1*0.9*1.1的无回声区,内未见明显胚芽组织及心管搏动,也没有卵黄囊。。求助,请问40天还么有卵黄囊是不是很危险呢?哪个玩意儿是孕囊吗?是不是太小了,。。。谢谢!

56天有胎心胎芽了,正能量,祝愿大家一切都好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 08:53
太早了吧?医生都叫我50多天再去照呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:54 | 来自WAP
wh19811108 发表于 2014-01-29 08:39
<br/>你35天的时候宫内能看到什么?孕囊?卵黄囊?多大啊?
看到3乘5的小囊,双侧附件未见异常,做的阴超的,医生知道怀孕的都做的很快。排除宮外了就可以保胎了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:01 | 来自WAP
楼主,我38天连液性暗区都没看见,45天见孕囊和卵黄囊,51天就有胎心胎芽了,而且胎芽都10mm了,后面长得会快一点的,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:16 | 来自WAP
wh19811108 发表于 2014-01-29 08:40
<br/>你是腹部的还是阴超照出来的?
腹部 我不敢照yc 怕不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-29 09:31
从你的验血数据看,排除宫外孕。建议再观察一周,个人感觉你是正常的,保持良好心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 12:47 | 来自WAP
dingdang111111 发表于 2014-01-28 20:10
<br/>我末次20号,2号排卵,今天去见14*10mm的孕囊 见卵黄囊,但是没见胎心胎芽。亲你孕酮从多少降多少?hcg怎么样
和我日期,孕囊大小都差不多,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 13:18 | 来自WAP
可能是孕囊,也许只是着床晚点。过阵子再看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 20:36
amystone1910 发表于 2014-1-29 13:18
<br/>可能是孕囊,也许只是着床晚点。过阵子再看看吧!
<br/><br/>谢谢你!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 21:36 | 来自WAP
亲、我现在情况和你一样、我的还比你的小、那你现在怎么样了?后面多久去Bc的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:27 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-28 21:52
<br/><br/><br/>五十三四天应该才有。
<br/>因为我之前怀孕也是着床晚,四十三天看到卵黄囊,五十三天看到胎心,但是我孕酮非常不好所以还是掉了。
孕酮不好是多少啊
点击查看全文