要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

请问40天连孕囊都不能确定是不是很惨啊。。

2834144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次12.18,因为有监测所以确定1.1日排卵;1.10有着床降温,1.13ZZY意念灰。

今天因为孕酮下降要保胎,医生让做了B超,结果是“子宫轮廓增大,肌层回声均匀,宫内见一大小1.1*0.9*1.1的无回声区,内未见明显胚芽组织及心管搏动,也没有卵黄囊。。求助,请问40天还么有卵黄囊是不是很危险呢?哪个玩意儿是孕囊吗?是不是太小了,。。。谢谢!

56天有胎心胎芽了,正能量,祝愿大家一切都好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 20:57 | 来自WAP
不能说的秘密7 发表于 2014-01-28 20:36
<br/><br/><br/>请问MM你后来怎么样了
后来就是五十一天的阴超  见卵黄囊和胚芽没有胎心<br/>再后来就是今天了  六十天  胎心可见   不过孕囊挺小  还的要继续观察
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:20
阳光12月 发表于 2014-1-28 20:49
<br/>你的HCG有上万了哦,而且孕酮有二十多也不算低的,如果现在没有见红,也没有其他的症状建议先不用保胎,等B ...
<br/><br/>MM你好,今天有BC,除了宫内孕囊啥都没有,医生让吃黄体酮,现在正在发愁一天吃几个~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:21
jgs1116 发表于 2014-1-28 20:57
<br/>后来就是五十一天的阴超  见卵黄囊和胚芽没有胎心
<br/>再后来就是今天了  六十天  胎心可见   不过孕囊挺小  还 ...
<br/><br/>恭喜你!一步一步总有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:30
不能说的秘密7 发表于 2014-1-28 21:20
<br/>MM你好,今天有BC,除了宫内孕囊啥都没有,医生让吃黄体酮,现在正在发愁一天吃几个~ ...
<br/><br/>医生跟你说一天吃几颗呢?这个吃了之后不能随便停的,要慢慢的减量停.个人觉得你这个值不算怎么低的,一天吃一颗或者二颗可以了.医生还有没有给你开育胎丸呢?吃这个胚胎长很好.它是中成药,不过就是容易上火。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:33
阳光12月 发表于 2014-1-28 21:30
<br/>医生跟你说一天吃几颗呢?这个吃了之后不能随便停的,要慢慢的减量停.个人觉得你这个值不算怎么低的,一天吃 ...
<br/><br/>他嘴巴上说一天两个,开单又说一天四个,所以我很晕,当时没注意看,我 觉得我的值应该还不至于要吃四个的.MM你说的哪个医生没给我开呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:41
不能说的秘密7 发表于 2014-1-28 21:33
<br/>他嘴巴上说一天两个,开单又说一天四个,所以我很晕,当时没注意看,我 觉得我的值应该还不至于要吃四个 ...
<br/><br/>我是觉得你这个值蛮好了.而且又没有见红什么的,吃二个应该可以了吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:43
阳光12月 发表于 2014-1-28 21:41
<br/>我是觉得你这个值蛮好了.而且又没有见红什么的,吃二个应该可以了吧.
<br/><br/>恩谢mm!~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:44
不能说的秘密7 发表于 2014-1-28 20:37
<br/>谢谢MM,请问孕囊有点小的话是因为着床晚吗还是发育不好呢?谢谢~
<br/><br/>着床晚,所以发育也比人家晚
<br/>没什么可比的,你的情况不可能这么早有卵黄囊。
<br/>肯定要过几天才会有。
<br/>还有人四十五天就有胎心呢!所以这个没什么好比较的,
<br/>你比人家着床晚所以肯定有卵黄囊有胎心比别人晚几天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:48
angelsissi 发表于 2014-1-28 21:44
<br/>着床晚,所以发育也比人家晚
<br/>没什么可比的,你的情况不可能这么早有卵黄囊。
<br/>肯定要过几天才会有。
<br/>
<br/><br/> 谢谢爱心妈妈!那请问我这种情况要多久去看胎心胎芽好呢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 21:52
不能说的秘密7 发表于 2014-1-28 21:48
<br/> 谢谢爱心妈妈!那请问我这种情况要多久去看胎心胎芽好呢~
<br/><br/>五十三四天应该才有。
<br/>因为我之前怀孕也是着床晚,四十三天看到卵黄囊,五十三天看到胎心,但是我孕酮非常不好所以还是掉了。
点击查看全文