要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳,体温也一直不升高,亲们,这是怎么个景?

楼主: N3s21
4875558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号来的月经,11号干净的,到20号开始测排卵试纸和体温,排卵试纸一直呈现弱阳,体温也一直是低温,月经周期是30-40天,月经不是很规律。上传的是在单位测的,期间一直都是弱阳。
    。 这是其中几天的排卵试纸情况,期间一直是这样

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
妍咩咩 发表于 2014-1-28 17:08
<br/>看到你说以前不这样,我的建议是如果你这个月就想要宝宝又怕错过时机就买个半定量试纸。
<br/>如果不急着要可 ...
<br/><br/>嗯,我已经买了,这个月普通试纸都没测到就没用上半定量
点击查看全文
十三级宝宝 |
希望5201314 发表于 2014-1-28 17:12
<br/>嗯,我已经买了,这个月普通试纸都没测到就没用上半定量
<br/><br/>汗~~就是因为你到现在都没强阳才说让你用半定量的啊。因为半定量是可以看出数值的~~因为在没有强阳的情况下你这又是第一次发生这样的情况才用半定量的,不然除非你想怀男宝宝我才会推荐用半定量。
<br/>我买过一盒半半定量,分开用了3回,大卫和日秀强阳、半定量也是最高值。所以我不推荐半定量,你看我的帖子里面也说了~~
<br/>半定量适合没有强阳和想要男宝宝的24小时强阳型姊妹。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
妍咩咩 发表于 2014-1-28 17:33
<br/>汗~~就是因为你到现在都没强阳才说让你用半定量的啊。因为半定量是可以看出数值的~~因为在没有强阳的情况 ...
<br/><br/>我这个月就是在测半定量啊,最多25的样子
点击查看全文
十三级宝宝 |
希望5201314 发表于 2014-1-28 17:40
<br/>我这个月就是在测半定量啊,最多25的样子
<br/><br/>我觉得亲要不等等看,你这次排卵比11月份相比推迟多久?推迟不多的话再等等,如果超过5天以上,还是b超看看吧。
点击查看全文
禁止发言 |
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-1-28 17:58
<br/>我觉得亲要不等等看,你这次排卵比11月份相比推迟多久?推迟不多的话再等等,如果超过5天以上,还是b超看 ...
<br/><br/>11月份是月经25天排的,之前有一次是月经28天排的,那就再等等看吧,反正过年了,一切等过了年再说
点击查看全文
飞天猪猪1989 发表于 2014-1-28 16:50
<br/>我也一样,哎
<br/><br/>你又这样了啊?你不是说之前有一个月没排卵吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
希望5201314 发表于 2014-01-28 18:21
<br/><br/><br/>你又这样了啊?你不是说之前有一个月没排卵吗
对呀,我在想这个月会不会又不会排卵了
点击查看全文
飞天猪猪1989 发表于 2014-1-28 18:26
<br/>对呀,我在想这个月会不会又不会排卵了
<br/><br/>我上个月没有测到排卵,后来吃了黄体酮来了月经(月经26天监测没有优势放弃了就吃了黄体酮)。这个月今天26天也还是在低温,又怕重蹈覆辙了。你有没有去检查过啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
N3s21 发表于 2014-01-28 16:20
<br/><br/><br/>这是怎么回事,希望我们都是推迟排卵
别白等了!我这个月都没抱希望了,都是有白带拉丝就同房!今天的腰很痛,我刚测了早孕都白板
点击查看全文